Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 05.02.2013 17:23 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

PowerLexis проводит следующий этап тренинга для Лаборатории Касперского

PowerLexis проводит следующий этап тренинга для Лаборатории Касперского

Лаборатория Касперского, мировой лидер по продуктам компьютерной безопасности, обратилась к компании PowerLexis для проведения следующего этапа тренинга по работе с решением «Корпоративный Стандарт Презентации».

«Корпоративный Стандарт», инновационный программный пакет для создания презентаций в PowerPoint, позволяет пользователям значительно сокращать время, необходимое для создания профессиональных презентаций, которые строго соответствуют требованиям компании по визуальной идентичности бренда.

"Это продвинутый курс", говорит Андрей Колесников, генеральный и управляющий директор компании. "Сотрудники Касперского уже протестировали решение и обнаружили его преимущества, а именно, насколько легким становится процесс создания и форматирования презентаций. Теперь нам необходимо вывести сотрудников на следующий уровень для дальнейшей оптимизации их работы».

В тренинге также приняли участие многие руководители компании Касперского, желая самостоятельно испытать преимущества системы.

"Это очень информативный и интересный курс", - говорит г-н Лебедев, один из участников. "Я настоятельно рекомендую его всем, кто заинтересован в улучшении своих навыков по созданию презентаций”.

PowerLexis работает с Лабораторией Касперского с 2008 года. В течение этого периода компания PowerLexis провела ряд тренингов и коучингов для компании. В 2011 году Лаборатория Касперского внедрила решение «Корпоративный Стандарт», которое успешно применяется в офисах компании в 34 странах по всему миру.

О компании «Лаборатория Касперского»

Лаборатория Касперского является крупнейшей мировой частной компанией – поставщиком решений защиты для конечных пользователей. Компания располагается в одном ряду в рейтинге с четырьмя ведущими мировыми компаниями – лидерами в решениях по безопасности для конечных потребителей. На протяжении 15-ей истории, Лаборатория Касперского остается новатором в IT безопасности и предоставляет эффективные решения по безопасности для клиентов, IT-компаний и предприятий. На сегодняшний день компания осуществляет свою деятельность практически в 200-х странах по всему миру, предоставляя защиту более чем 300-м миллионам пользователей по всему миру.

О компании PowerLexis

PowerLexis это ведущее презентационное коммуникационное агентство полного цикла, которое помогает клиентам сокращать время и усилия, необходимые для создания высокоэффективных, профессиональных презентаций.

С 2005 года компания предоставляет услуги и решения многим ведущим мировым корпорациям и организациям, включая рейтинг Fortune Global 500.


Ньюсмейкер: PowerLexis — 21 публикация
Сайт: www.powerlexis.com
E-mail: korotkova@powerlexis.com
Телефон: +7 (812) 334-13-23
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге