на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 05.02.2013 17:33 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

PowerLexis помогает WWF оптимизировать процесс создания презентаций за счет «Стандарта Презентаций»

PowerLexis, ведущее презентационное коммуникационное агентство полного цикла, объявило об успешном завершении проекта для Всемирного Фонда Дикой Природы (WWF), нацеленного помочь WWF внедрить новый фирменный стиль в их презентации.

Компания использовала инновационное решение «Корпоративный Стандарт Презентаций», которое позволяет WWF значительно сокращать время и усилия, необходимые для создания новых презентаций и редактирования уже существующих.

В основе решения лежит уникальная технология, которая автоматизирует рутинные процессы и удобно сортирует и сохраняет новые и уже существующие дизайны презентации, шаблоны, графические элементы и иллюстрации.

«Для нас это был захватывающий проект», - говорит Андрей Колесников, генеральный директор PowerLexis. «Несмотря на то, что мы столкнулись с множеством проблем, как технического, так и креативного характера, мы смогли успешно преодолеть их и достигнуть желаемых результатов. Мы очень гордимся своей работой».

Г-н Колесников не единственный, кто выразил удовлетворенность достигнутыми результатами. То же мнение выразил Kah Leng Ng, глава отдела информационных технологий WWF. «WWF благодарит компанию PowerLexis за ее щедрый вклад», - сказал Kah Leng Ng. «Это прекрасное решение с очень полезной панелью управления. Оно позволяет создавать фирменные презентации в стиле компании без особых усилий. Пользователям понравится решение, так как оно универсально и удобно в использовании».

О компании WWF

Ведущая мировая организация по охране природы, WWF, более чем 50 лет работает в сфере охраны окружающей среды на планете. Миссия WWF заключается в предотвращении деградации окружающей среды планеты, и построении будущего, в котором люди живут в гармонии с природой.

О компании PowerLexis

PowerLexis это ведущее презентационное коммуникационное агентство полного цикла, которое помогает клиентам сокращать время и усилия, необходимые для создания высокоэффективных, профессиональных презентаций.

С 2005 года компания предоставляет услуги и решения многим ведущим мировым корпорациям и организациям, включая рейтинг Fortune Global 500.

Ньюсмейкер: PowerLexis — 21 публикация
Сайт: www.powerlexis.com