Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220947
Новости. Опубликовано 05.02.2013 17:49 МСК.  Просмотров всего: 1773; сегодня: 2.

Системы «Умный Дом» завоевывают рынок ЖКХ

В 2013 году ОАО «Городские Инновационные Технологии» намерено активно продвигать на рынке ЖКХ системы «Умный дом».

Главным мотивом, побуждающим ОАО «ГИТ» способствовать популяризации новой технологии в России, является потребность граждан в экономии средств на «коммуналку». Согласно проведенным исследованиям, «Умный дом» помогает снизить расходы на водоснабжение на 40%, на электроэнергию – на 30%, а на отопление – на 50%. Учитывая, что каждый год цены на услуги ЖКХ растут, затраты на подключение этой системы будут быстроокупаемыми. Кроме того, установку системы «Умный Дом» можно проводить не только в частных, но и в многоквартирных домах. И если предусмотреть это уже на стадии проектирования дома, можно существенно сэкономить бюджет строительства и сократить будущие расходы на ежегодный ремонт. При этом, элементы системы «Умный дом» могут легко стать частью единой дизайнерской концепции.

«Использование системы «Умный дом» пока нельзя назвать распространенной практикой в России. Но ее преимущества столь очевидны, что и управляющие компании, и собственники жилья неизбежно выберут этот продукт на рынке услуг ЖКХ, - уверен Грант Агасьян, генеральный директор ОАО «ГИТ». ─ Этому способствуют современные тенденции при строительстве и эксплуатации жилья в России, когда вопросы оптимизации расходов и энергосбережения приобретают первостепенное значение».

ОАО «ГИТ» – «Городские Инновационные Технологии» — многопрофильная компания, специализирующаяся на реализации различного рода инновационных проектов и технологий в сфере ЖКХ, строительства и в других отраслях городского хозяйства. Создана в 2012 году группой компаний "Универсальный страж" и партнерами.

Ньюсмейкер: ГИТ — 34 публикации
Сайт: www.oaogit.ru

E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес