Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 05.02.2013 19:33 МСК.  Просмотров всего: 1927; сегодня: 2.

PowerLexis проводит курс тренингов для WWF с целью повышения навыков создания «живых» презентаций

PowerLexis проводит курс тренингов для WWF с целью повышения навыков создания «живых» презентаций

PowerLexis, ведущее презентационное коммуникационное агентство полного цикла, продолжило сотрудничество с Фондом Дикой Природы, проведя новый курс тренингов для их сотрудников. Цель тренинговой программы – помочь WWF оптимизировать процесс создания презентаций, и позволить организации существенно сократить время и усилия, необходимые для подобной работы.

«Это был очень успешный курс тренингов», - делится своим мнением Андрей Колесников, генеральный и управляющий директор компании PowerLexis, который проводил данное мероприятие. «Мы показали участникам новые методы и процедуры, которые помогут им оптимизировать их работу и сделать ее более эффективной и продуктивной».

Многие сотрудники WWF поддержали оценку Г-на Колесникова, оставив положительные отзывы при проведении исследования об эффективности программы.

«Сегодня каждый считает, что он умеет делать презентации», - говорит Г-жа Винокурова, координатор программ WWF в России. «Но когда вы посещаете подобный тренинг, вы осознаете, что в действительности не знаете многие простые, но эффективные способы, позволяющие сделать презентации лучше».

PowerLexis работает с Фондом Дикой Природы с 2010 года. В течение этого периода компания PowerLexis провела ряд тренингов и коучингов для служащих компании WWF и руководящего состава. Агентство PowerLexis также помогло WWF внедрить решение «Корпоративный Стандарт» для создания презентаций.

О Фонде Дикой Природы

Ведущая мировая организация по охране природы, WWF, работает более чем в 100 странах и имеет более 1.2 миллионов членов в США и около 5 миллионов во всем мире. Уникальный метод работы WWF сочетает в себе глобальный размах действий, с упором на научные методы и практики. Также включает в себя активность на всех уровнях, от локального до глобального, и обеспечивает генерацию инновационных решений, отвечающих потребностям людей и природы.

О компании PowerLexis

PowerLexis это ведущее презентационное коммуникационное агентство полного цикла, которое помогает клиентам сокращать время и усилия, необходимые для создания высокоэффективных, профессиональных презентаций

С 2005 года компания предоставляет услуги и решения многим ведущим мировым корпорациям и организациям, включая рейтинг Fortune Global 500.


Ньюсмейкер: PowerLexis — 21 публикация
Сайт: www.powerlexis.com
E-mail: korotkova@powerlexis.com
Тематические сайты: Инновации
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде