Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 05.02.2013 17:52 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Пластиковые мусорные контейнеры начинают продаваться в лизинг

Пластиковые мусорные контейнеры начинают продаваться в лизинг

Крупнейший производитель пластиковой полимерной тары запускает лизинг контейнеров для отходов. Мусорные контейнеры, приобретенные по данной схеме уже эксплуатируются в Казани.

«В России остро стоит проблема переоснащения устаревшего парка оборудования. Использование старых мусоровозов и контейнеров экономически неоправданно, особенно в больших городах. Однако, для закупки, скажем, 100 современных «кубовых» контейнеров требуются значительные единовременные финансовые затраты (от 750 тыс. руб.). Понимая актуальность этой проблемы для наших клиентов, мы в прошлом году приняли решение о внедрении лизинговых схем в нашу систему продаж. На сегодня первые сделки уже осуществлены, и мы можем с уверенностью говорить о запуске лизинга для всех клиентов»

С декабря 2012 года «Ай-Пласт» предлагает новую схему реализации пластиковых мусорных контейнеров – продажа в лизинг. Внедрение схемы призвано повысить доступность современных пластиковых мусорных контейнеров для предприятий занимающихся вывозом ТБО.

Олег Зиновьев, генеральный директор ООО «Ай-Пласт» (http://www.iplast.com/): «В России остро стоит проблема переоснащения устаревшего парка оборудования. Использование старых мусоровозов и контейнеров экономически неоправданно, особенно в больших городах. Однако, для закупки, скажем, 100 современных «кубовых» контейнеров требуются значительные единовременные финансовые затраты (от 750 тыс. руб.). Понимая актуальность этой проблемы для наших клиентов, мы в прошлом году приняли решение о внедрении лизинговых схем в нашу систему продаж. На сегодня первые сделки уже осуществлены, и мы можем с уверенностью говорить о запуске лизинга для всех клиентов».

Особенностью лизинговой схемы ООО «Ай-Пласт» (http://www.iplast.com/) является то, что в качестве залога выступают сами контейнеры и дополнительного финансового обеспечения сделки не требуется. Партнером Ай-Пласта в продаже продукции через лизинг выступает ООО «Промлизинг» (при финансовой поддержке ЗАО «Татсоцбанк»). В компании сообщили, что срок лизинга контейнеров составляет от 1 до 3 лет, при минимальном первоначальном взносе – 20%. Среднегодовое удорожание составляет 5% и выше (для каждого клиента расчет ведется индивидуально). Балансодержателем при данной схеме выступает лизингополучатель. В компании «Ай-Пласт» сообщили, что первым клиентом, закупающем данную продукцию по лизинговой схеме, выступила казанская компания «Чистый город» (ООО «ПЖКХ»). 660 новых мусорных контейнеров нижнекамского производства уже работают на улицах Казани.


Ньюсмейкер: iPlast — 3 публикации
Сайт: www.iplast.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур