на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 05.02.2013 18:11 МСК.  Просмотров всего: 1465; сегодня: 2.

Закрытый показ Herbal Aloe от Herbalife

31 января 2013 года в киевском ресторане «BAзAAR» прошел закрытый показ новой линии косметических средств по уходу за телом и волосами Herbal Aloe от компании Herbalife. Презентовал новую линию Herbal Aloe специально приглашенный гость, один из лучших мировых экспертов Паоло Джакомони – вице-президент Herbalife по продуктам внешнего питания, доктор биохимии Парижского университета и магистр по физике Миланского университета, обладатель нескольких патентов, автор более 100 печатных трудов в области биохимии, клеточной биологии, фотобиологии и старения кожи.

Паоло Джакомони рассказал гостям мероприятия, что необходимо знать о современных продуктах для ухода за телом и волосами, а также поделился результатами последних исследований в этой области.

«Кожа – зеркало здоровья человека, – уверен доктор Джакомони. – К сожалению, не все питательные вещества, поступающие с пищей, достигают кожи – для нее очень важно правильное внешнее питание».

Именно поэтому компания Herbalife разработала линейку продуктов внешнего питания Herbal Aloe – укрепляющие шампунь и кондиционер, крем для рук и тела, смягчающий гель для тела и гель для душа.

«Мы провели исследование средств линии Herbal Aloe в независимой лаборатории, – поделился с присутствующими Паоло Джакомони. – И результаты подтверждают, что укрепляющие шампунь и кондиционер Herbal Aloe восстанавливают структуру волос и делают их в 10 раз сильнее уже после первого применения, а увлажненность кожи увеличивается на 100% после использования крема для рук и тела Herbal Aloe. Также хороший результат показал и смягчающий гель для тела Herbal Aloe – он заметно успокаивает, смягчает, разглаживает даже сухую кожу тела».

Гостям мероприятия, среди которых были редакторы ведущих глянцевых СМИ, журналисты общественно-политических и деловых изданий, компания Herbalife представила уникальную возможность первыми оценить продукты для ежедневного ухода за телом и волосами Herbal Aloe.

«В составе новой линии косметики вся польза натурального сока Алоэ, уникальные восстанавливающие свойства которого известны уже несколько тысячелетий, а также натуральные масла и комплекс ценных природных компонентов, чтобы почувствовать разницу уже после первого применения, – отметила руководитель отдела маркетинга «Herbalife Украина» Анна Поповченко. – Новая линия косметики абсолютно безопасна, поскольку не содержит сульфаты и парабены. Продукты идеально подходят для ежедневного применения для всех типов кожи и волос».

По завершению официальной части мероприятия, гости имели возможность неформального общения со всемирно известным экспертом Паоло Джакомони. А также присутствующих ожидало множество приятных сюрпризов, главными из которых стали выступление джаз-бэнда Cinema, изысканная кухня ресторана BAзAAR, фотосессия и, конечно, подарки от компании Herbalife – нежный воздушный атласный платок и набор косметики Herbal Aloe.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ua

PR-агентство: AG Communications Group
E-Mail: marina@agcom.com.ua