Новости. Опубликовано 05.02.2013 18:18 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 1.

Интеркоммерц Банк снизил процентную ставку по ипотечному продукту "Первичка"

Интеркоммерц Банк снизил процентную ставку по ипотечному продукту

КБ «Интеркоммерц» (ООО) с радостью сообщает о том, что Банк снизил процентную ставку по ипотечному продукту «Первичка» на 0,5%. Предложение адресовано физическим лицам, покупающим квартиры с 05 февраля 2013 года по 15 марта 2013 года (включительно) у застройщика ООО «Недаркал» или инвестора ООО «ГСВ - Строй» в объектах ЖК «Правый берег», расположенного по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Юннатов.

«КБ «Интеркоммерц» (ООО) активно наращивает свой ипотечный портфель, который, благодаря привлекательным условиям кредитования, только за прошлый год вырос на 60%», -- говорит Вице-президент – Начальник Управления развития розничного бизнеса КБ «Интеркоммерц» (ООО) Татьяна Павлова, добавляя, что в этом году Банк продолжит начатую активную политику выдачи ипотечных ссуд. При этом г-жа Павлова не сомневается в том, что квартиры в ЖК «Правый берег» будут востребованы: ЖК «Правый берег» - это комплекс бизнес–класса, удачно расположенный в г. Химки, на берегу канала им. Москвы.

Ознакомиться с полной информацией об ипотечных продуктах и программах, в том числе с господдержкой, и проводимых КБ «Интеркоммерц» (ООО) акциях, Вы можете на сайте Банка или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы: 8 (495) 380-22-22 и 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный) или по телефонам Ипотечного центра Банка: 8 (495) 380-22-22, добавочный: 1799.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru

E-mail: pr@intercommerz.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Малый и средний бизнес