на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2013 19:19 МСК.  Просмотров всего: 1531; сегодня: 1.

Строительным компаниям дадут бесплатный интернет-магазин

С февраля 2013 года строительные и ремонтные компании могут бесплатно создать свой интернет-магазин и быстро начать продажу своих товаров и услуг через интернет. Сервис Webprorab.com дает возможность для продвижения товаров и услуг в сфере строительства, ремонта и домашнего комфорта.

Пользователь сервиса может бесплатно создать собственный промо-сайт за 10 минут даже без специальных знаний, добавить фотографии и описание своих товаров или услуг, оставить свой контактный телефон или email. Через 10 минут промо-сайт уже работает, и в этот же день начинаются звонки потенциальных клиентов. Бесплатный вариант сервиса позволяет разместить до 30 товаров или услуг, 2 видеоролика, 1 прайс-лист, 1 фотокопию сертификата или лицензии на выполнение работ, а также 3 отзыва клиентов.

«Например, мастер по укладке паркета имеет возможность опубликовать фотографии своих работ и снабдить их кратким описанием. Качественно оформленные портфолио автоматически попадают в базу данных WebProrab.com и становятся доступными для пользователей сети из 150 строительных порталов по всему СНГ, приводя тем самым клиентов», — объясняет основатель сервиса WebProrab.com Роман Леонтьев.

Зарабатывать сервис планирует на платных пакетах услуг с расширенным функционалом. Платные пользователи получают полноценный интернет-магазин с заказами через корзину, модулем онлайн-обработки заказов, настройкой способов доставки и оплаты, массовой загрузкой товаров. Также обладатели платной подписки получают приоритетное размещение в каталоге фирм и поиске и могут подключить собственный домен в виде site.com вместо site.webprorab.com.

За 6 у. е. в месяц пользователь может загрузить до 500 товаров и услуг в 8 рубриках каталога, 6 видеороликов, 3 прайс-листа, разместить 5 сертификатов и 15 отзывов. За 29 у. е. в месяц клиенты сервиса получают право показать 10 тысяч товаров и услуг в 20 рубриках каталога, 10 видеороликов, 10 прайс-листов, разместить 50 сертификатов и 50 отзывов.

«Кроме того, при наличии рекламного бюджета можно воспользоваться услугами наших специалистов по контекстной рекламе, а также выгрузить свои товары в товарные агрегаторы наподобие „Яндекс.Маркета“», — описывает дополнительные платные услуги Роман Леонтьев.

Серверы WebProrab.com находятся в Европе. «Наши специалисты наладили многоступенчатую систему сохранения данных, поэтому за размещенную информацию не стоит переживать», — заверяет основатель сервиса.

Ньюсмейкер: WebProrab
Сайт: www.webprorab.com