на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2013 19:25 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

ТРЦ «М5 Молл»: мы расскажем о Вашей любви!

В ТРЦ «М5 Молл» начала работу «Служба поздравлений с Днем всех влюбленных». До 14 февраля каждый житель города может заказать необычную валентинку для своего избранника или избранницы.

Для того, что бы адресат узнал о вашем чувстве, необходимо придумать текст поздравления и заполнить специальную анкету у администратора Службы информации ТРЦ «М5 Молл». 14 февраля, в День всех влюбленных, операторы «Службы поздравления ТРЦ «М5 Молл» позвонят адресатам и передадут все те добрые слова, которые были предназначены им.

В субботу, 9 февраля, можно не только заказать поздравление, но и принять участие в викторине на знание ТРЦ. Победители этого состязания получат призы от торгово-развлекательного центра. Викторина пройдет с 16-ти до 19 часов. Место провидения - Зона трех фонтанов.

Также в преддверии Дня всех влюбленных в ТРЦ «М5 Молл» можно бесплатно упаковать подароки для любимых. Для этого необходимо предъявить чек на покупку подарка в ТРЦ «М5 Молл». Площадка «Бесплатная упаковка» будет работать 9 и 10 февраля, в Зоне трех фонтанов, рядом с магазином RAW.

Материал подготовлен ТРЦ «М5 Молл»

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru