Новости. Опубликовано 05.02.2013 20:15 МСК.  Просмотров всего: 1156; сегодня: 1.

Презентация книги «Здоровые привычки. Диета доктора Ионовой»

18 января состоялась первая открытая презентация книги Лидии Ионовой «Здоровые привычки. Диета доктора Ионовой». Событие прошло в литературном кафе московского Дома Книги на Арбате. Слушателями презентации стали клиенты, друзья и партнеры «Клиники доктора Ионовой», а также посетители книжного магазина.

В начале презентации со вступительным словом к слушателям обратилась Лидия Ионова. Она рассказала об основных отличиях и «изюминках» книги и ответила на вопросы слушателей, которые были посвящены питанию, спортивным нагрузкам, организации правильного питания у детей, здоровым привычкам и многим другим вопросам. Авторы пяти лучших вопросов автору получили новую книгу в подарок.

Событие прошло под девизом, в котором была ярко отражена главная идея создания книги Лидией Ионовой – «Хотите потерять лишние килограммы и жить счастливо? Сделайте подарок своим близким!».

После завершения презентации все участники получили возможность приобрести книгу «Здоровые привычки. Диета доктора Ионовой» с автографом автора Лидии Ионовой.

Информация о «Клинике доктора Ионовой»:

В 2012 году «Клиника доктора Ионовой» отметила десятилетие со дня своего открытия. Основатель клиники, Лидия Ионова - один из лучших диетологов Российской Федерации по мнению журнала «Forbes», первый специалист в РФ, получивший сертификат кембриджской «Школы лечения ожирения». Уже более десяти лет специалисты клиники, опираясь на уникальную методику и опыт Лидии Ионовой, а также современные достижения в области диетологии и борьбы с излишним весом, помогают клиентам клиники достигать желаемых результатов.

Врачи, работающие в клинике, - регулярные участники международных конгрессов и конференций, посвященных вопросам диетологии и лечения ожирения.

Адрес: 117638, г. Москва, Нахимовский проспект, дом 7, корп. 1

Ньюсмейкер: Клиника доктора Ионовой — 5 публикаций
Сайт: www.welcomediet.ru
E-mail: krainev@welcomediet.ru