на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2013 20:46 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Экономить – не по-мужски, по-мужски – покупать с выгодой!

Если Вам хочется поскорее стать обладателем нового Volkswagen или порадовать покупкой автомобиля прекрасную половину, а наличного капитала не хватает, то лучший выход – автокредит. Компания «Авторусь» и менеджеры автосалонов «Фольксваген Центр Авторусь», «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи» оперативно помогут Вам сделать правильный расчет расходов по автокредиту и без лишних хлопот и бумажной волокиты уехать уже на собственной машине.

Первое, что нужно сделать, если Вы собрались покупать машину в кредит, — это определиться с моделью автомобиля. Далее сотрудники компании «Авторусь» предложат выгодный именно для Вас кредит любого из банков-партнеров, а действующие акции сделают стоимость выбранной модели еще более привлекательной!

Обращаем внимание на то, что до конца марта будет действовать специальное предложение на покупку флагманских моделей марки, включая Volkswagen Passat и Volkswagen Jetta. Воспользовавшись выгодным кредитным предложением от ООО «Фольксваген Банк РУС» (Лицензия Банка России № 3500), Вы станете обладателем нового седана на следующих условиях в зависимости от суммы первоначального платежа в 30% или 50%:

• Ежемесячный платеж за Volkswagen Polo Седан составит от 5 261* руб. до 10 528 *руб. при сроках кредита от 3-х до 5-ти лет;

• Ежемесячный платеж за Volkswagen Jetta составит от 7 795* руб. до 15 598* руб. при сроках кредита от 3-х до 5-ти лет;

• Ежемесячный платеж за Volkswagen Scirocco составит от 10 703* руб. до 19 455* руб. при сроках кредита от 3-х до 5-ти лет;

• Ежемесячный платеж за Volkswagen Passat Limited составит от 10 522* руб. до 21 055* руб. при сроках кредита от 3-х до 5-ти лет;

• Ежемесячный платеж за Volkswagen Passat CC составит от 12 947* руб. до 25 909* руб. при сроках кредита от 3-х до 5-ти лет.

*Срок акции – до 31 марта 2013 г. Предложение действует на автомобили 2012 года выпуска. Данное предложение действительно с 01.02.2013г. и носит информационный характер и не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ). Указаны специальные цены, которые предоставляются при покупке автомобиля при условии оформления кредита в ООО «Фольксваген Банк РУС» (Лицензия Банка России № 3500). Условия предложения могут быть изменены в случае изменения процентных ставок Банком. Подробнее с ассортиментом и ценовым предложением Вы можете ознакомиться у менеджера отдела продаж.

Менеджеры компании «Авторусь» с удовольствием сообщат Вам о финальной цене на выбранный Вами автомобиль по телефонам:

Фольксваген Центр Авторусь (Москва) +7(495) 276-29-29

Фольксваген Центр Подольск +7(495) 276-25-25

Фольксваген Центр Мытищи +7(495) 598-58-58

Справка об автосалонах «Фольксваген Центр»:

Автосалоны «Фольксваген Центр Авторусь» (Москва), «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи» являются официальными дилерами марки Volkswagen и входят в состав Группы компаний «РУСЬ», которая занимается поставкой и обслуживанием автомобилей ведущих мировых производителей.

В шоу-румах автосалонов представлен полный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen: от комфортных городских Volkswagen Golf до роскошных Volkswagen Phaeton. Автосалоны оснащены в соответствии с самыми современными техническими стандартами и предлагают своим клиентам полный спектр услуг по продаже и постпродажному обслуживанию. Здесь можно приобрести автомобили и оригинальные аксессуары, оформить кредит или воспользоваться услугой Trade-in, пройти техническое обслуживание, осуществить гарантийный или кузовной ремонт.

Ньюсмейкер: Авторусь — 70 публикаций
Сайт: www.vw-avtoruss.ru