Новости. Опубликовано 05.02.2013 22:46 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

Универсальное средство для экономии

Volkswagen – идеальный партнер для путешествий, в том числе в пределах города. В его салоне всегда чувствуешь себя в полной безопасности, а комфортное управление позволяет чувствовать себя хозяином положения. Поспешите завести себя друга на все случаи жизни! Специальное кредитное предложение, действующее сейчас в компании «Авторусь», позволит Вам держать под контролем не только дорогу, но и финансы!

Менеджеры автосалонов «Фольксваген Центр Авторусь», «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи» подберут Вам тот вариант кредитования, который устроит Вас по всем пунктам. Покупка кроссовера, универсала или внедорожника Volkswagen станет не только приятным событием, но и стратегически верным решением.

До конца сезона в автосалонах компании Вы сможете оформить кредит на особых условиях от «Фольксваген Банк РУС». Предложение распространяется на покупку автомобилей, которые помогут покорить не только городские просторы, но и бездорожье – это Volkswagen Touareg, его младший брат Volkswagen Tiguan и компактвен Volkswagen Touran. Размер первоначального платежа составит 30% или 50%:

• Ежемесячный платеж за Volkswagen Touran составит от 9 943* руб. до 19 896*руб. при сроках кредита от 3-х до 5-ти лет;

• Ежемесячный платеж за Volkswagen Tiguan составит от 10 112* руб. до 20 234* руб. при сроках кредита от 3-х до 5-ти лет;

• Ежемесячный платеж за Volkswagen Touareg составит от 21 309* руб. до 42 642* руб. при сроках кредита от 3-х до 5-ти лет.

*Срок акции – до 31 марта 2013 г. Предложение действует на автомобили 2012 года выпуска. Данное предложение действительно с 01.02.2013 г. и носит информационный характер и не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ). Указаны специальные цены, которые предоставляются при покупке автомобиля при условии оформления кредита в ООО «Фольксваген Банк РУС» (Лицензия Банка России № 3500). Условия предложения могут быть изменены в случае изменения процентных ставок Банком. Подробнее с ассортиментом и ценовым предложением Вы можете ознакомиться у менеджера отдела продаж.

Менеджеры компании «Авторусь» с удовольствием сообщат Вам о финальной цене на выбранный Вами автомобиль по телефонам:

Фольксваген Центр Авторусь (Москва) +7(495) 276-29-29

Фольксваген Центр Подольск +7(495) 276-25-25

Фольксваген Центр Мытищи +7(495) 598-58-58

Справка об автосалонах «Фольксваген Центр»:

Автосалоны «Фольксваген Центр Авторусь» (Москва), «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи» являются официальными дилерами марки Volkswagen и входят в состав Группы компаний «РУСЬ», которая занимается поставкой и обслуживанием автомобилей ведущих мировых производителей.

В шоу-румах автосалонов представлен полный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen: от комфортных городских Volkswagen Golf до роскошных Volkswagen Phaeton. Автосалоны оснащены в соответствии с самыми современными техническими стандартами и предлагают своим клиентам полный спектр услуг по продаже и постпродажному обслуживанию. Здесь можно приобрести автомобили и оригинальные аксессуары, оформить кредит или воспользоваться услугой Trade-in, пройти техническое обслуживание, осуществить гарантийный или кузовной ремонт.

Ньюсмейкер: Авторусь — 70 публикаций
Сайт: www.vw-avtoruss.ru