на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 05.02.2013 20:57 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Мебель в кредит от мебельного гипермаркета «Мебелисимо.ру»

Мебельный гипермаркет «Мебелисимо.ру», реализующий мебель в широком ассортименте, заявляет о новых выгодных условиях оформления покупки в кредит. Ведется сотрудничество со следующими банками: Русский Стандарт, Траст, Альфа-Банк, ОТП-Банк, Ренесанс-Кредит, МетроБанк, Home Credit, UniCredit Bank. Сотрудники гипермаркета предложат самые выгодные тарифы.

Мебельный гипермаркет «Мебелисимо.ру» известен в Интернете с 2007 года. Он задумывался как концептуально новый ресурс, который давал бы возможность покупателям получить как можно больше информации о продукции различных производителей. Время показало, что идея создателей увенчалась успехом и сегодня «Мебелисимо.ру» — один из наиболее успешных онлайн-проектов в сфере мебельного бизнеса.

На сайте компании покупатели могут выбрать мебель ведущих производителей России, рассчитать стоимость модульного гарнитура, оценить понравившийся набор. Действует доставка в регионы. Еще одним шагом на пути к еще большей простоте оформления заказа и покупки товаров стала возможность приобретения мебели в кредит.

«Мебелисимо.ру» предлагает различные кредитные продукты от самых надежных банков России, что дает покупателям возможность немедленно получить желаемый товар. Начать процедуру оформления кредита очень просто – необходимо заполнить онлайн-форму, после чего менеджер свяжется с покупателем для уточнения деталей.

«Мы многого добились за годы работы. Основным нашим желанием всегда оставалось стремление создать наиболее комфортные условия для покупки. Возможность покупки в кредит стала логическим продолжением цепочки действий, направленных на простоту сделки. У нас — всегда можно купить то, что хочется! » — комментирует генеральный директор компании Ладная Светлана Михайловна.

Узнать кредитные условия банков-партнеров гипермаркета можно на сайте.

Информация о компании

Интернет-магазин мягкой мебели ООО «Мебелисимо.ру» — продажа продукции ведущих производителей России и зарубежья. Несколько десятков производителей, сотни вариантов мебели, выгодные условия покупки.

Ньюсмейкер: Мебелисимо.ру
Сайт: mebelisimo.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Деловые предложения
В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска