Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 05.02.2013 23:14 МСК.  Просмотров всего: 1583; сегодня: 1.

Компания «1С:Первый БИТ» обеспечила успешный старт салону «ProStore» - первому магазину Apple в Уфе

Компания «1С:Первый БИТ» завершила проект автоматизации первого фирменного салона «ProStore» в Уфе. С помощью системы «1С:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи» автоматизировано рабочее место, совмещающее в себе функции кассира и товароведа. Организовано качественное ведение всех видов учета. На основании актуальных данных об остатках товара товароведы своевременно формируют заказы поставщикам, обеспечивая постоянное наличие наиболее востребованных позиций на складе. Оперативно формируется регламентированная отчетность и отчеты для руководства.

«ProStore» - молодая, стремительно развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже техники Apple, сопутствующих товаров и аксессуаров.

Компания стремится предоставлять своим клиентам максимально высокий уровень обслуживания и заботится о своей репутации. Поэтому еще до момента открытия первого салона в Уфе руководством было принято решение об автоматизации его деятельности.

Партнером по внедрению стала компания «1С:Первый БИТ», имеющая успешный опыт автоматизации предприятий розничной торговли и зарекомендовавшая себя в качестве надежного поставщика программных решений на базе 1С. Для автоматизации фронт- и бэк-офиса магазина было выбрано отраслевое решение «1С:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи», максимально соответствующее потребностям компании. Продукт специально разработан для данной отрасли и позволяет автоматизировать как типовые, так и специфические бизнес-процессы в салоне техники, в соответствии с пожеланиями заказчика и требованиями законодательства.

В рамках проекта специалисты «Первого БИТа» выполнили работы по установке и настройке программного обеспечения, оказали консультационные услуги по работе в автоматизированной системе для продавцов-кассиров и товароведа.

Программа обеспечила качественное решение следующих задач:

- реализация товаров и услуг;

- оформление чеков продажи;

- поступление денежных средств от покупателей;

- возврат товаров от покупателей;

- продажа комплектов товаров;

- поступление товаров от поставщиков на склад магазина;

- инвентаризация товаров;

- регистрация серийных номеров товаров в документах приема, реализации и складских документах;

- использование инвентарных (поштучных) товаров с контролем единичного количества при приходовании, перемещении, реализации;

- оформление гарантии на проданный товар и печати гарантийного талона, в т.ч. на собственных бланках.

В дальнейшем планирует развивать собственную федеральную сеть магазинов Apple.

Сагитова Ксения Владимировна, директор уфимского салона «ProStore» отмечает: «Мы довольны сотрудничеством с компанией «1С:Первый БИТ». С помощью системы «1С:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи» автоматизировано рабочее место, совмещающее в себе функции кассира и товароведа. Организовано качественное ведение всех видов учета. На основании актуальных данных об остатках товара товароведы своевременно формируют заказы поставщикам, обеспечивая постоянное наличие наиболее востребованных позиций на складе. Оперативно формируется регламентированная отчетность и отчеты для руководства. В наших дальнейших планах – создание федеральной сет магазинов Apple. Новые салоны мы будем автоматизировать на базе уже внедренного решения А в качестве партнера по автоматизации, без сомнения, снова выберем 1С:Первый БИТ!»

Повышайте эффективность своего бизнеса – выбирайте отраслевую автоматизацию от компании «1С:Первый БИТ»!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru