Новости. Опубликовано 05.02.2013 21:29 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

ООО "Эскаро Кемикал АС" примет участие в выставке "YugBuild 2013"

ООО

ООО "Эскаро Кемикал АС", крупный российский производитель общестроительных лакокрасочных материалов сообщает, что примет участие в международном архитектурно-строительном форуме "YugBuild 2013", посвященному строительству и ремонту, который состоится в период с 27 февраля по 2 марта 2013 года в г. Краснодар. Стенд компании «Эскаро» (№ 2210) будет располагаться в павильоне № 2. На стенде будут работать специалисты отделов продаж, маркетинга и производственной лаборатории. Планируется презентация новой продукции компании и проведение работы по расширению дилерской сети ЮФО. Бесплатное приглашение на выставку можно получить на официальном сайте компании. Приглашаются все желающие.

ООО "Эскаро Кемикал АС" входит в состав шведского холдинга "Eskaro Group AB", занимающегося производством и реализацией лакокрасочной продукции в Финляндии, Эстонии, Белоруси и Украине. Эскаро Россия – выпускает лакокрасочные материалы с 1998 года. В 2007 году в Санкт-Петербурге состоялось открытие нового современного завода Эскаро Кемикал АС производительностью свыше 33 000 тонн и являющимся на сегодняшний день самым совершенным производством холдинга. Предприятие "Эскаро Кемикал АС" - признанный лидер по производству лакокрасочных материалов в Северо-Западном регионе, имеющий разветвлённую дистрибьюторскую сеть во многих субъектах Российской Федерации. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, соответствующий мировым стандартам качества, безопасности и экологичности, представленный во всех группах лакокрасочных материалов и во всех ценовых сегментах. Продукция "Эскаро Кемикал АС" имеет все необходимые российские сертификаты и международную регистрацию.

Ньюсмейкер: Эскаро Кемикал АС — 13 публикаций
Сайт: www.eskaro.ru