Новости. Опубликовано 05.02.2013 21:57 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 2.

Избушка.ру ремонтируем дома и квартиры с Подмосковье и в Москве

Каждый собственник жилого помещения и тем более загородного дома временами сталкивается с необходимостью осуществления ремонтных работ различной сложности. И если ремонт четырехкомнатной квартиры новой планировки в совсем недавно построенном доме - это обычно просто желание хозяев как-то сменить интерьер, переклеить обои, сменить дизайн квартиры, воплотить другую архитектуру освещения комнат, то совсем другое дело, когда приходится сталкиваться с ремонтом жилья в старом доме.

Это уже серьезный ремонт, когда перепланируются комнаты, усиливаются балконы, а то и объединяются с комнатами, меняются все системы трубопроводов, обветшавшие за долгие годы - устанавливаются пластиковые трубы. Меняется все - устройство пола и конструкция потолка, отделка стен и проводка электричества.

Даже ремонт однокомнатной квартиры на этом уровне обходится недешево - очень уж многое необходимо сделать и много материалов на это истратить. Если вы заказываете у нас ремонт любого уровня сложности, мы в первую очередь стараемся понять, что именно вы хотите получить, например, заказывая ремонт трехкомнатной квартиры со съемом всех перегородок? Спортзал с кухней в углу?

Впрочем, почему бы и нет, мы должны быть просто уверены, что верно вас поняли, поэтому для начала составляем если не проект, то хотя бы план работ. И уже потом приступаем к закупке материалов и собственно к работе.

Материалы мы можем использовать закупленные вами, а можем и помочь с закупками: контакты с магазинами у нас имеются, плохого не предложим. Да и по умеренным ценам подберем все необходимое. А пока закупка материалов осуществляется, наша производственная служба начинает строить график, по которому будет производиться, к примеру, ремонт двухкомнатной квартиры - какие бригады и в какой последовательности выполняют ремонт, по каким датам надо поставлять материалы и т.Д.

В результате ремонт квартир под ключ в Москве выполняется строго в намеченный срок. Строгая организация работ и своевременное их исполнение - это то, что отличает работу нашей организации от различного рода частных бригад.

Мы с одинаковым вниманием возьмемся за любую по объему и по сложности работу - будь то отделка квартиры качественно и недорого, на которую потребуется пара дней, или ремонт старого загородного дома, где даже крыша нуждается в замене.

Обращайтесь к нам - жалеть об этом вы уж точно не будете!

Адрес: ООО "Орман", г. Москва пр. Беговой д.9 стр.2

Ньюсмейкер: Орман
Сайт: izbyshka.ru
Телефон: 8(963) 711-71-86

Телефон: 8(916) 461-60-13
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.