на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 05.02.2013 22:02 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

ООО «Дельта» запускает «готовые решения»

Тульское представительство компании «Дельта», реализующей широкий комплекс услуг на рынке безопасности и создания охранных систем, сообщает о запуске «готовых решений».

Готовые решения «Дельта» - уникальные продукты, созданные для эффективной охраны различных объектов недвижимости. Каждое отдельное базовое решение создавалось с учетом особенностей каждого типа помещений, и поэтому призвано стать эффективным и оптимизированным решением для любой поставленной задачи клиента.

«Наша компания предлагает готовые решения для охраны совершенно любого объекта, будь то квартира, загородный коттедж, офис или магазин – комплекс сбалансированных услуг поможет в любой ситуации чувствовать себя в безопасности и комфорте», - комментирует событие менеджер компании.

По желанию клиента, любой стандартный комплект услуг компании «Дельта», входящий в готовое решение, может быть расширен и увеличен. Для этого необходимо только определиться с набором дополнительных функций, необходимых заказчику, после чего связаться с сотрудниками компании.

Ознакомиться с готовыми решениями можно в соответствующих разделах "Для дома" и "Для бизнеса" на сайте компании.

Информация о компании:

«Дельта» была создана в результате объединения ведущих охранных предприятий России и на сегодняшний момент реализует своим клиентам полный комплекс услуг в сфере обеспечения безопасности. Компания выполняет сервисное обслуживание охранной сигнализации, предлагает услуги по организации охраны домов и квартир, решения для бизнеса (в том числе установку тревожной кнопки, охранную сигнализацию), специальные условия сотрудничества для корпоративных клиентов и другое. «Дельта» имеет свои представительства во многих крупных городах Российской Федерации, в числе которых Тула, Ярославль, Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург и другие.

Адрес: 300036, г. Тула, ул. Советская, д. 7

Ньюсмейкер: Дельта-Тула — 2 публикации
Сайт: tula.delta.ru
E-mail: tla.sales@delta.ru
Телефон: 8 (4872) 24-92-90; 8 (4872) 24-92-93;
Тематические сайты: Безопасность, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области