Новости. Опубликовано 06.02.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 1251; сегодня: 1.

«Маяк» предлагает — интернет-заем без визита в офис!

Микрофинансовая компания «Маяк» (ООО «Александрийский маяк), предоставляющая микрозаймы без комиссий, сообщает, что у клиентов компании появилась возможность получить займы на очень выгодных условиях. В марте 2013 года можно получить до 15 тысяч рублей через интернет. Для получения денежных средств будет необходимо оставить онлайн-заявку или позвонить по телефону.

Микрофинансовая Компания «Маяк» работает на рынке микрофинансирования Москвы и МО. Предлагает клиентам выгодные кредитные продукты. Обратившись в компанию, можно получить срочный заем до 100 000 рублей.

Компания постоянно совершенствуется и в марте 2013 года появится новый продукт: клиентам будет доступна возможность получение кредита до 15 тыс. рублей без визита в офис. После заполнения онлайн-заявки решение о предоставлении займа принимается в течение короткого времени, клиент сам решает каким способом получить деньги. Будут доступны следующие варианты: на карту или банковский счет, с помощью системы денежных переводов «Контакт». Стоит отметить, что все операции совершаются без комиссии.

Также клиентам компании доступны и другие кредитные продукты: «Экспресс-заем» — до 100 тыс. рублей за один день. Продукт доступен жителям Москвы и МО.

Сроки, на которые можно получить деньги: интернет-заем — до 1 месяца, «Экспресс-заем» — до года.

Компания предлагает постоянным клиентам выгодные условия получения займов: оформление заявки через смс. Для новых клиентов действует система прогрессивных скидок, что позволяет получать займы на более выгодных по сравнению с банками условиях.

Возврат займов происходит разными способами: через систему CONTACT, терминалы Элекснет, Золотая Корона, системы электронных кошельков, мобильный платеж.

Тарифы будут размещены на сайте в марте 2013 года.

«Мы стремимся сделать кредитование простым, удобным и современным, чтобы нашим клиентам не пришлось тратить лишнее время на оформление и погашение займа», — комментирует финансовый директор компании Владимир Казибеков.

Изучить условия оформления займов можно на сайте компании.

Информация о компании

ООО Микрофинансовая компания «Маяк» — займ за пять минут! Предлагает оперативные сроки оформления займов на выгодных условиях. Работает в четком соответствии с законодательством. Оформить онлайн-заявку на получение денежных средств можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Александрийский маяк
Сайт: www.mayak-kredit.ru