Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.02.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

Новые адаптеры для ноутбуков Ippon

Новые адаптеры для ноутбуков Ippon

Торговая марка Ippon продолжает расширять линейку адаптеров для ноутбуков, представив в новом году три модели: SD90U, SD65U и автомобильный адаптер C90. Рассмотрим три новинки подробнее.

Итак, Ippon SD90U – универсальный импульсный адаптер питания для ноутбуков с максимальной выходной мощностью 65Вт. Выходное напряжение постоянного тока на выходе адаптера питания может принимать одно из следующих значений: 15В, 16В, 18,5В, 19В, 19,5В. Адаптер Ippon SD65U представлен в тонком корпусе и за счет своих малых габаритов весьма успешно экономит место при транспортировке. Система охлаждения и встроенная защита от перегрузок, перенапряжения, перегрева и короткого замыкания гарантируют надежное и качественное питание для мобильного компьютера. Вы можете приобрести эту модель в двух цветовых решениях – черном и белом, что вдвойне приятно, особенно для владельцев ноутбуков светлых расцветок. Благодаря встроенному USB-порту вы можете использовать адаптер для зарядки других гаджетов (MP3-плееров, мобильных телефонов, КПК, GPS-навигаторов, iPhone, iPad и др.). Максимальная сила тока на выходе USB-порта составляет 2А, что удовлетворяет требованиям для зарядки самых современных планшетных систем. Выбор выходного напряжения осуществляется с помощью подсоединения одного из 8-ми выходных разъемов, входящих в комплект поставки. Штекеры разъемов также отличаются размерами, благодаря этому достигается совместимость с большим количеством современных моделей мобильных компьютеров.

Вторая модель – адаптер Ippon SD65U – это универсальный импульсный адаптер питания для ноутбуков с максимальной выходной мощностью 65Вт. Выходное напряжение постоянного тока на выходе адаптера питания может быть: 15В, 16В, 18,5В, 19В, 19,5В. Этот адаптер также представлен в тонком корпусе. Система охлаждения и встроенная защита от перегрузки, перенапряжения, перегрева и короткого замыкания гарантируют надежное и качественное питание для мобильного компьютера. Модель также представлена в двух цветовых решениях - черном и белом.

Наличие встроенного USB-порта позволяет использовать адаптер для питания и зарядки USB-совместимых устройств (MP3-плееров, мобильных телефонов, КПК, GPS-навигаторов, iPhone, iPad и др.). Максимальная сила тока на выходе USB-порта составляет 2А.

И последняя новинка – специализированный автомобильный адаптер для ноутбуков Ippon C90. Устройство представляет собой универсальный автомобильный импульсный адаптер питания для ноутбуков с максимальной выходной мощностью 90 Вт. Выходное напряжение постоянного тока на выходе адаптера питания: 15В, 16В, 18,5В, 19В, 19,5В. Выбор выходного напряжения осуществляется с помощью подсоединения одного из 8-ми выходных разъемов, входящих в комплект поставки. Штекеры разъемов также отличаются размерами, благодаря этому достигается совместимость с большим количеством современных моделей мобильных компьютеров

Отметим, что все новинки адаптированы для России, и имеют сертификаты соответствия.

Информация о торговой марке Ippon

Ippon – это источники бесперебойного питания для дома и офиса, а также другие устройства для защиты электроснабжения, разработанные специально для российских пользователей. Стартовав на российском рынке в 2002 году, сегодня Ippon - в тройке лидеров массового рынка ИБП.

Продуктовый портфель торговой марки включает в себя семь линеек ИБП трех типов (Line-Interactive, Off-Line и On-Line). На сегодняшний день под маркой Ippon выпускается 25 моделей ИБП, диапазон мощностей - от 400 до 3000 ВА. Российские потребители уже хорошо знакомы с источниками бесперебойного питания Ippon Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner, Back Verso и Back Office. В начале 2012 года компания вышла на рынок On-Line ИБП с новой мощной моделью для промышленного оборудования и серверных систем Innova RT.

Кроме этого, в ассортименте нашей торговой марки представлены стабилизаторы напряжения, автомобильные инверторы, сетевые фильтры, зарядные устройства и адаптеры для ноутбуков. Ключевые преимущества продукции Ippon- легкость и удобство в использовании. Простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисных центров по всей России (более 170-ти авторизованных сервисных центров в 58-ми городах РФ).

Надежность ИБП Ippon подтверждена двухлетней гарантией производителя, а высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Торговая марка Ippon принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Co. Официальный партнер по продвижению продукции Ippon в России – компания MERLION.


Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84

Новые адаптеры для ноутбуков Ippon

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Гонконг, Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец