Новости. Опубликовано 06.02.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 1.

"ПульсТелеком" открывает новый show-room

Весной 2013 года планируется официальное открытие нового московского шоу-рума компании ООО "ПульсТелеком".

Открытие нового шоу-рума компании в Москве – событие, которое ждет и к которому готовится вся команда "ПульсТелеком". Это во многом связано с высокими требованиями к организации выставочного пространства. Руководство "ПульсТелеком" постаралось учесть весь положительный опыт, накопленный компанией за время своей работы, тщательным образом подошла к выбору места для открытия новой площадки. Так, новый шоу-рум имеет удобное и комфортное расположение для москвичей и гостей.

Теперь, благодаря новому show-room у всех московских клиентов компании появится возможность в уютной обстановке ознакомиться с основными услугами "ПульсТелеком", получить консультацию менеджеров и узнать ответы на другие вопросы, связанные с деятельностью российской компании.

На торжественную процедуру открытия нового шоу-рума "ПульсТелеком" будут приглашены постоянные клиенты и партнеры компании, оказавшие большое значение как для открытия шоу-рума, так и развития и становления услуг компании в Москве в целом.

«Шоу-рум, открытие которого планируется в начале весны 2013 года, поможет клиентам "ПульсТелеком" по-новому взглянуть на вопросы взаимодействия с компанией и ближе познакомиться с нашей командой, - признается менеджер компании. - Сейчас, когда до этого события остается всего несколько недель, мы можем признаться, что постарались создать новую площадку максимально эффективной и удобной, и надеемся, что она поможет нам завоевать расположение новых клиентов».

"ПульсТелеком" – компания, специализирующаяся на оказании услуг по проектированию, монтажу и техобслуживании систем эфирного и спутникового ТВ, систем видеонаблюдения, спутникового интернета и домашних кинотеатров. Также услугами компании пользуются клиенты, желающие создать умный или интеллектуальный дом. Большинство заказов компании выполняется «под ключ», кроме этого, каждый клиент может воспользоваться услугой «Шеф-монтаж»

"ПульсТелеком" – дилер популярных интернет- и ТВ-провайдеров, в числе которых Триколор ТВ, НТВ-плюс, Радуга ТВ, Орион Экспресс, Радуга интернет и другие. Подробная информация о компании доступна на сайте.

Контакты:

ООО «Пульстелеком»

Адрес: 121108, г. Москва, ул. Герасима Курина 12-1-7

Ньюсмейкер: Пульстелеком — 2 публикации
Сайт: www.pulsetelecom.ru
E-mail: pulse@pulsetelecom.ru
Телефон: 8 (495) 744-77-38
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Консалтинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)