Новости. Опубликовано 06.02.2013 08:55 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Корпоративный кредитный портфель Волгоградского филиала Россельхозбанка достиг 9 млрд рублей

Кредитный портфель юридических лиц Россельхозбанка в Волгоградской области увеличился с начала 2012 года на 3,5 млрд. рублей (прирост составил 64%) и перешагнул отметку в 9 млрд. рублей.

Кредит, благодаря которому достигнут данный рубеж, был выдан в рамках сотрудничества с ООО «Дон-Агро». Помимо кредитной поддержки инвестиционного проекта по приобретению племенного молодняка КРС, банком осуществляется финансирование текущей деятельности предприятия и проведения сезонно-полевых работ.

Среди инвестиционных проектов 2012 года, реализуемых при кредитно-финансовой поддержке Россельхозбанка также ООО «Агрокомплекс Волжский», КХК ОАО «Краснодонское», ООО «Волгоград-Эдильбай», ЗАО «ХладКо», ОАО «Новокондрашевское», ООО «Возрождение» и другие.

Традиционно в филиале большое внимание уделяется работе с малым бизнесом. В 2012 году Россельхозбанк профинансировал более 150 предприятий малого бизнеса Волгоградской области, выдав им почти 550 млн. рублей кредитных средств.

Общий кредитный портфель Волгоградского регионального филиала на начало 2013 года составил 11,5 млрд. рублей.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: ray@volg.rshb.ru
Моб. тел.: 89054332525
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы