на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 06.02.2013 09:18 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

«Ростелеком» предоставит услуги связи УФСИН по Волгоградской области

«Ростелеком» признан победителем в электронном аукционе на оказание услуг связи сети передачи данных (VPN) для Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области. По условиям заключенного контракта «Ростелеком» будет предоставлять в 2013 году услуги VPN 43 объектам Управления.

Волгоградский филиал ОАО «Ростелеком» располагает разветвленной сетью передачи данных с узлами доступа во всех районах Волгоградской области. Использование мультисервисных платформ, способных объединять и передавать различные типы трафика по высокоскоростным каналам связи, позволяет предоставлять клиентам различные виды телекоммуникационных услуг, в том числе виртуальных частных сетей.

В 2012 году новыми клиентами Волгоградского филиала стали около 2 тысяч компаний, организаций и предприятий Волгоградской области. Всего филиал обслуживает более 16,5 тысяч клиентов – юридических лиц.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru