на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.02.2013 10:16 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Кредит «Бизнес-хит» от Примсоцбанка дорос до двух миллионов

С 1 февраля 2013 года в два раза увеличена максимальная сумма по одному из самых популярных кредитов для малого бизнеса в Примсоцбанке.

«Следуя пожеланиям наших клиентов, мы увеличили максимально возможную сумму по самому скорому кредиту для предпринимателей «Бизнес-хит» сразу до 2 000 000 рублей. При этом кредит до 1 000 000 рублей предоставляется без залога, - рассказал Алексей Пастухов, начальник управления кредитования малого бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». – Невесомый пакет документов, простые условия, понятный расчет и всего 24 часа на рассмотрение заявки позволили «Бизнес-хиту» быстро завоевать огромную популярность среди представителей малого бизнеса».

Кредит «Бизнес-хит» позволяет предприятию в максимально сжатые сроки получить средства на пополнение оборотных средств или приобретение основных фондов. Сумма кредита от 50 000 до 2 000 000 рублей на срок от трех до 24 месяцев. Процентная ставка - 19% годовых. Обеспечением может служить авто или недвижимость. Необходимым условием является поручительство на всю сумму кредита. Условия погашения: ежемесячно, равными взносами (мин. 30 000 рублей). Досрочное погашение кредита без штрафов и комиссий.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com