на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40163, сайтов: 1054, публикаций: 2948594
Новости. Опубликовано 01.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2937; сегодня: 1.

Эксклюзивный дистрибьютор Procter&Gamble выбирает систему автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ

Группа компаний CDC начинает долгосрочное сотрудничество с компанией «Трансазия Трейд». В планах компании автоматизировать все направления мобильной торговли во всех представительствах на территории Краснодарского края и Ростовской области.

В течение 10 лет компания «Трансазия Трейд» использует передовые технологии обслуживания клиентов (van selling, pre selling, MOSDO), и до сих пор торговые представители работали с системой автоматизации мобильных продаж MARS (Mobile Automated Retail Sales) на переносных компьютерах (терминалы сбора данных, КПК). Но, при активном развитии бизнеса компании потребовалось более мощное и современное решение автоматизации мобильной торговли, кроме того, оборудование морально устарело и снято с производства.

Проведя открытый тендер с участием российских и зарубежных разработчиков систем мобильной торговли, компания «Трансазия Трейд» выбрала решение ОПТИМУМ, разработанное Группой компаний CDC для мобильной платформы Microsoft Windows Mobile. ИТ-специалисты компании «Трансазия Трейд» самостоятельно осуществили интеграцию АСУ мобильной торговли ОПТИМУМ ДП с КИС «1С: Торговля и склад» 7.7 и провели внедрение системы с помощью сотрудников отделов интеграции, разработок и технической поддержки ГК CDC.

В настоящее время торговые представители перешли на коммуникаторы Qtek, и компания «Трансазия Трейд» планирует автоматизировать не только участок секторизованной торговли по каналу Procter&Gamble, но и все направления мобильной торговли во всех представительствах на территории Краснодарского края и Ростовской области.

Являясь эксклюзивным дистрибьютором продукции Procter&Gamble на юге России, компания «Трансазия Трейд» активно расширяет бизнес, развивая продуктовое направление и являясь дистрибьютором таких производителей, как ЗАО «Мултон», Chupa Chups, Kraft-Stolwerk, Cloetta Fazer AB, «Рибер энд Сан», Perfetti Van Melle, Dandy,

«Дукалба», «1-я петербургская макаронная фабрика», «СладКO». Компания обслуживает более 10 тыс. клиентов в Краснодарском и Ставропольском краях и в Ростовской области, имеет сеть филиалов в городах Краснодар, Сочи, Новороссийск, Армавир, Ростов-на-Дону, Волгодонск, Каменск-Шахтинский, Пятигорск.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 245 публикаций