Новости. Опубликовано 01.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2146; сегодня: 1.

Эксклюзивный дистрибьютор Procter&Gamble выбирает систему автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ

Группа компаний CDC (www.cdc.ru) начинает долгосрочное сотрудничество с компанией «Трансазия Трейд». В планах компании автоматизировать все направления мобильной торговли во всех представительствах на территории Краснодарского края и Ростовской области.
В течение 10 лет компания «Трансазия Трейд» использует передовые технологии обслуживания клиентов (van selling, pre selling, MOSDO), и до сих пор торговые представители работали с системой автоматизации мобильных продаж MARS (Mobile Automated Retail Sales) на переносных компьютерах (терминалы сбора данных, КПК). Но, при активном развитии бизнеса компании потребовалось более мощное и современное решение автоматизации мобильной торговли, кроме того, оборудование морально устарело и снято с производства.
Проведя открытый тендер с участием российских и зарубежных разработчиков систем мобильной торговли, компания «Трансазия Трейд» выбрала решение ОПТИМУМ, разработанное Группой компаний CDC для мобильной платформы Microsoft Windows Mobile. ИТ-специалисты компании «Трансазия Трейд» самостоятельно осуществили интеграцию АСУ мобильной торговли ОПТИМУМ ДП с КИС «1С: Торговля и склад» 7.7 и провели внедрение системы с помощью сотрудников отделов интеграции, разработок и технической поддержки ГК CDC.
В настоящее время торговые представители перешли на коммуникаторы Qtek, и компания «Трансазия Трейд» планирует автоматизировать не только участок секторизованной торговли по каналу Procter&Gamble, но и все направления мобильной торговли во всех представительствах на территории Краснодарского края и Ростовской области.
Являясь эксклюзивным дистрибьютором продукции Procter&Gamble на юге России, компания «Трансазия Трейд» активно расширяет бизнес, развивая продуктовое направление и являясь дистрибьютором таких производителей, как ЗАО «Мултон», Chupa Chups, Kraft-Stolwerk, Cloetta Fazer AB, «Рибер энд Сан», Perfetti Van Melle, Dandy, «Дукалба», «1-я петербургская макаронная фабрика», «СладКO». Компания обслуживает более 10 тыс. клиентов в Краснодарском и Ставропольском краях и в Ростовской области, имеет сеть филиалов в городах Краснодар, Сочи, Новороссийск, Армавир, Ростов-на-Дону, Волгодонск, Каменск-Шахтинский, Пятигорск.
* О компании CDC
Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок) - крупнейший разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.
CDC создает решения в секторе B-2-B для мобильных платформ Palm OS, Pocket PC, Windows CE.Net, Symbian.
С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке автоматизированных систем управления мобильной торговлей и дистрибуцией, в области комплексных территориально распределенных корпоративных проектов. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.
Среди заказчиков CDC такие известные компании, как Gillette Group, SUN Interbrew, Nestle, группа компаний ПЕПСИ (Россия), дистрибьюторские сети Kraft Foods, Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Чупа-Чупс, Wrigley, Mars, Procter & Gamble, REEMTSMA, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», Первая Дистрибьюторская компания ОПТИМА, Группа компаний МЕГАПОЛИС, ООО «Торговый Дом «ТЕНОРЕ», Торговый Дом «Русские Продукты торг», ОренбургОптТорг, КАМПОМОС, ДЖЕНЕРАЛ АЙС, группа компаний СЛАТА, Торговый Дом «Ай-Си-Эс», Торговый Дом «МАК-ДАК», Торговый Дом «Легенда Крыма», «СЕВКО», Группа «Парфюм», «Кристалл-Лефортово», «Традиции качества», Национальная Торговая Сеть Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW, Дистрибьюторская компания «Алиди», группа компаний «МЕРКУРИЙ» – более 900 реализованных проектов.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: www.cdc.ru