Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219726
Новости. Опубликовано 06.02.2013 10:17 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» подвели итоги деятельности по предупреждению хищений энергооборудования

Реализация комплекса мероприятий по профилактике хищений проводов и энергооборудования, проведенная в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в 2012 году, дала свои положительные результаты в виде снижения общего количества данных правонарушений.

Так, в прошлом году на объектах тульского электросетевого комплекса совершено 12 фактов хищения проводов с линий электропередачи, оборудования трансформаторных подстанций и других материальных ценностей. Нанесенный ущерб составил 644,6 тысяч рублей.

По фактам хищений правоохранительными органами возбуждено 2 уголовных дела по части 1 статьи 158 УК Российской Федерации, к уголовной ответственности привлечены два человека.

Следует отметить, что подобная противоправная деятельность ведет к нарушению нормального электроснабжения различных категорий потребителей, в том числе социально значимых, что можно рассматривать, как угрозу энергетической безопасности региона, особенно, в период прохождения осенне-зимнего максимума нагрузок.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область