на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 06.02.2013 10:24 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

Девелоперы ставят во главу угла безопасность

18 млн рублей будет дополнительно вложено в создание безопасной среды в мкр. Царицыно.

Создание безопасной среды - одно из перспективных направлений для развития любого строящегося проекта. Исследования компании «НДВ-Недвижимость» показали, что безопасность того или иного проекта сегодня стоит на четвертом месте среди покупательских предпочтений после стоимости предложения, планировочного решения и инфраструктуры.

Основываясь на этих данных, а также по просьбе Инициативной группы мкр. «Царицыно», девелопер микрорайона ОАО «МКХ» заключил соглашение с компанией «Электронные Системы Безопасности», которая работает на рынке охранных услуг с 2002 года. В результате сотрудничества предполагается установить дополнительные системы видеонаблюдения и пожарной сигнализации.

Так, в лифтовых холлах, во дворах и по периметру района установят дополнительные камеры наблюдения, данные с которых будут передаваться на специальный диспетчерский пункт. Отслеживать обстановку будут профессиональные операторы. При создании тревожной ситуации операторы, согласно инструкции, сигнализируют в полицию и скорую помощь. Кроме того, в микрорайоне будет создана группа быстрого реагирования, которая обязана прибыть на место нестандартной ситуации в течение двух минут.

В целях повышения безопасности на этажах будет выведен специальный кабель для видеодомофонов. Таким образом, любой из жителей микрорайона может установить это устройство в квартире.

Справка о проекте:

«НДВ-Недвижимость» предусматривает более 800 000 кв.м напротив Царицынского парка и богатую социальными объектами инфраструктуру. На территории микрорайона разместятся 2 школы, 4 детских сада, ФОК с бассейном, поликлиника, ТРЦ. Вопрос с парковкой решит большое количество машиномест: под каждым домом располагается двухуровневый подземный паркинг.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22