на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2013 10:40 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 1.

Андрей Костин встретился с президентом Украины

4 февраля 2013 года состоялся визит делегации ВТБ, возглавляемой президентом-председателем правления банка Андреем Костиным, в Украину. Глава ВТБ встретился с президентом страны Виктором Януковичем и премьер-министром Николаем Азаровым.

Участники встречи затронули широкий круг вопросов финансово-экономического сотрудничества и участия Группы ВТБ в экономике Украины.

Глава ВТБ провел ряд встреч с представителями крупнейших компаний, работающих на рынке Украины. Также в ходе визита делегации группы ВТБ президентом-председателем правления Банка Москвы Михаилом Кузовлевым были подписаны индикативные условия сделки купли-продажи 100% акций АО «БМ-Банк» (Украина) между ОАО «Банк Москвы» и группой Smart.

Президент – председатель правления банка ВТБ Андрей Костин отметил: «Экономики наших стран тесно связаны между собой, а для группы ВТБ Украина – один из ключевых рынков. Уверен, что сотрудничество нашего банка с правительством Украины носит долгосрочный стратегический характер и будет способствовать планомерному развитию украинской экономики и интересам Группы ВТБ».

Ньюсмейкер: Банк ВТБ — 140 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
E-mail: pr@sam.vtb.ru

E-mail: pr@vtb.ru
Телефон: (495) 783-17-17, факс: (495) 783-18-95
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Группа: Группа ВТБ (926)