на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2013 11:10 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

«Инфосистемы Джет» – специализированный партнер Cisco в сфере Identity Services Engine

Компания «Инфосистемы Джет» получила технологическую специализацию Cisco ATP Identity Services Engine Partner in Russia (ISE ATP). На сегодняшний день компания имеет статус Cisco GOLD Certified Partner и обладает восемью специализациями Cisco уровня Advanced.

Специализация ISE ATP подтверждает высокий уровень компетенций сотрудников компании в сфере управления сетевыми политиками и правами пользователей, соответствующий строгим требованиям Cisco. Наличие специализации ISE ATP позволяет экспертам компании «Инфосистемы Джет» создавать комплексные решения по разграничению доступа к информационным ресурсам компаний, включая построение инфраструктуры предоставления универсального доступа к корпоративной сети в русле концепции Bring Your Own Device (BYOD), подразумевающей использование сотрудниками для работы собственных мобильных устройств.

Ядро таких решений будут формировать продукты и технологии Cisco, а внешнюю оболочку – интегрированные с ними продукты сторонних разработчиков. Например, ведущие решения класса MDM, такие как AirWatch и MobileIron. Возможность интеграции с ними будет реализована в новой версии платформы Cisco ISE, выход которой анонсируется Cisco в ближайшее время.

«Безопасность мобильных устройств – крайне востребованная тематика. Ряд компаний уже начал движение в этом направлении, но практически все крайне заинтересованы в таких решениях, – поясняет Евгений Акимов, заместитель директора Центра информационной безопасности компании "Инфосистемы Джет". – Технология Cisco Identity Service Engine – один из основных компонентов комплексных решений, который совместно с продуктами класса Mobile Device Management (MDM) позволяет реализовать концепцию безопасного использования сотрудниками собственных мобильных устройств в корпоративных целях».

О компании «Инфосистемы Джет»

Компания «Инфосистемы Джет» – один из крупнейших российских системных интеграторов – образована в 1991 году. Основные направления деятельности компании: бизнес-решения и программные разработки, ИТ- и телекоммуникационная инфраструктура, информационная безопасность, ИТ-аутсорсинг и техническая поддержка, управление комплексными проектами и др. Сегодня у компании 6 офисов в России: во Владивостоке, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге. Открыты представительства в Казахстане, Азербайджане, Узбекистане и на Украине. Компания ведет ряд проектов в Таджикистане, Армении, Грузии и других странах.

О Центре информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет»

Центр информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет» – на сегодняшний день самое крупное подразделение, занимающееся информационной безопасностью, среди всех российских системных интеграторов, в нём работает более 150 высококвалифицированных специалистов. Независимое аналитическое агентство Anti-Malware.ru по итогам 2010 года назвало компанию «Инфосистемы Джет» № 1 на рынке ИБ-интеграции в коммерческих организациях.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3649 публикаций
Сайт: www.cisco.ru