Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 06.02.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 3.

Светильники для агропромышленного комплекса AtomSvet BIO прошли обязательную сертификацию

С 2012 года одним из основных направлений деятельности компании «АтомСвет» является разработка, проектирование, производство новых решений для агропромышленного комплекса на основе светодиодных светильников.

По результатам работы с ведущими научными институтами и зарубежными партнерами компания «АтомСвет» осенью 2012 г. анонсировала выпуск в серийное производство светодиодного светильника AtomSvet® BIO, спектральные характеристики которого максимально приближены к световой кривой фотосинтеза, что создает условия для быстрого роста биомассы растения.

Светодиодный светильник AtomSvet® BIO неоднократно проходил испытания в МСХА имени К.А. Тимирязева, подтвердил высокую эффективность не только в лабораторных условиях, он продемонстрировал свои преимущества непосредственно при досвечевании растений в ведущих тепличных хозяйствах Московской области.

Компания «АтомСвет» уделяет значительное внимание качеству предоставляемой продукции и услуг на рынке энергосберегающих технологий. В январе 2013 г. была пройдена обязательная государственная сертификация продукции в системе ГОСТ Р, о чем получен сертификат соответствия. Сертификат соответствия на светодиодный светильник AtomSvet® BIO является подтверждением заявленного уровня качества продукции и выполнения требований существующих технических регламентов и стандартов.

О компании

ООО «АтомСвет» основано в 2009 году и входит в Группу компаний «ФНК» (ФНК ГРУПП).

«АтомСвет» специализируется на проектировании и производстве светодиодных светильников под одноименной торговой маркой. Компания имеет собственное конструкторское бюро и современное производство. Светильники «АтомСвет» - уникальный инновационный продукт: впервые в осветительных приборах в России компания «АтомСвет» применила ноу-хау, способствующие сокращению потерь света более чем в 2 раза по сравнению с аналогичными светильниками других производителей.

Торговая марка «АтомСвет» представлена на рынке светодиодными светильниками индустриального назначения для промышленных предприятий, складских и автозаправочных комплексов; ЖКХ; улиц и автодорог; использования в крайне агрессивных климатических условиях; производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия); агропромышленного комплекса, в т.ч. теплиц; спортивных сооружений; предприятий, использующих низковольтные сети.

Наличие собственного серийного производства энергоэффективных светодиодных светильников позволяет обеспечивать на рынке наилучшее соотношение цена - качество.

На заводе, расположенном в Московской области, компания «АтомСвет» осуществляет весь цикл производства (от полной разработки до испытаний в светотехнической лаборатории).

Компания «АтомСвет» выполняет комплекс работ «под ключ» по переходу на энергоэффективное светодиодное освещение: расчет окупаемости, светотехнический расчет в программе Dialux, технико-экономическое обоснование, проектирование, производство, поставка, монтаж и гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: АтомСвет — 96 публикаций
Сайт: www.atomsvet.ru
E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru
Телефон: 7(495) 787-4433, доб.247