Новости. Опубликовано 06.02.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 1231; сегодня: 1.

Fast Lane удостоен награды Cisco Acceleration Partner Award 2012 в регионе EMEAR

На глобальной конференции партнеров Cisco по обучению, которая проходила в городе Канкун (Мексика) 23 января этого года, учебный центр Fast Lane был награжден как партнер, показавший наибольший рост в отрасли за 2012 год.

Награды Cisco для партнеров по обучению выделяют лучших участников тренинг-рынка, специализирующихся на технологиях компании. Данные знаки отличия получают образцовые партнеры, которые показывают лучшие бизнес-практики, применимые к процессу обучения, и служат примером для подражания в отрасли. Cisco рассматривает партнеров в нескольких номинациях: сотрудничество с Cisco и взаимодействие с другими партнерами, инновации в обучении, рост и развитие в отрасли, высокое качество услуг и др.

«Мы очень довольны тем, что смогли исполнить задуманное и что, вручая данную награду, Cisco отмечает рост Fast Lane на тренинг-рынке EMEAR. Эта победа - результат работы целой команды по всему миру, которая проницательно исследует потребности рынков. Исходя из этого, мы будем продолжать следовать успешной для нас стратегии глобального роста и развития», - комментирует Торстен Поэлз (Torsten Poels), главный исполнительный директор и президент компании Fast Lane.

“Сотрудничество с партнерами по обучению - ключевой элемент стратегии развития Cisco. Предоставляя слушателям лучшие программы авторизованного обучения, они помогают специалистам строить успешные карьеры, а работодателям - увеличивать прибыль от роста продаж, - говорит Андрес Синтес (Andres Sintes), старший директор глобальной сети партнеров по обучению. - Полученная награда подтверждает высокие достижения Fast Lane в области инновационного образования, глубину и широту понимания технической архитектуры и бизнес-решений Cisco».

Об учебном центре "Фаст Лейн"

Группа компаний "Фаст Лейн" является одним из ведущих мировых тренинг-партнеров компании Cisco со статусом Cisco Learning Specialized Partner и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании NetApp. C 2008 года "Фаст Лейн" является также авторизованным партнером по обучению компании VMware (VMware Authorized Training Centre).

Своим клиентам по всему миру "Фаст Лейн" предлагает полный комплекс ИТ услуг: консалтинг, обучение и планирование сертификаций в основных областях современной ИТ индустрии в удобном для заказчика месте с привлечением специалистов мирового уровня.

Тренинги, которые проводит учебный центр, покрывают практически все области современных ИТ, в том числе технологии виртуализации, ЦОД, передачи голоса и видео, сетевой и физической безопасности, оптических и беспроводных сетей.

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: www.cisco.ru