Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 06.02.2013 11:40 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

«Ренессанс Кредит» выплатил купонный доход по биржевым облигациям серии БО-03

«Ренессанс Кредит» своевременно и в полном объеме осуществил выплату третьего купона по биржевым облигациям серии БО-03 (идентификационный № 4В020303354В от 30.07.2010). Размер дохода, подлежащего выплате, составил 149 730 000 (Сто сорок девять миллионов семьсот тридцать тысяч) рублей или 49 (Сорок девять) рублей 91 копейка на одну облигацию. Величина процентной ставки по третьему купону составила 9,9% годовых.

Размещение выпуска биржевых облигаций серии БО-03 номинальным объемом 3 млрд рублей состоялось 05.08.2011. Периодичность выплаты купона – два раза в год.

Информация о «Ренессанс Кредит»

«Ренессанс Кредит», один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 5 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

«Ренессанс Кредит» – товарный знак КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354). Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B» с прогнозом «Позитивный», Moody’s «B2» с прогнозом «Стабильный», Fitch «B» с прогнозом «Стабильный».

Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит — 195 публикаций
Сайт: rencredit.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Сайт: www.svyazy.ru