на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 29.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 2.

30 апреля Открытая Школа Бизнеса проводит бесплатный семинар по теме «Обойти конкурента: использование технологии маркетинга для повышения конкурентоспособности»

30 апреля 2009 года Открытая Школа Бизнеса проводит бесплатный семинар по теме «Обойти конкурента: использование технологии маркетинга для повышения конкурентоспособности».

Семинар предназначен для руководителей малых предприятий, менеджеров среднего звена, начальников отделов и подразделений, сотрудников отделов маркетинга.

На четырехчасовом семинаре участники смогут познакомиться с использованием маркетингового планирования для построения стратегии и тактики конкуренции для вашего предприятия, освоят и потренируются в применении основных моделей анализа, сформируют логическую последовательность действий по улучшению конкурентной позиции предприятия на рынке.

Программа семинара также предполагает знакомство с программами Открытой Школой Бизнеса по менеджменту и маркетингу.

Семинар проводит Андрей Минин, президент Клуба петербургских маркетологов, руководитель проекта IME — Профессиональный маркетинг, автор множества статей по маркетингу, в том числе собственной книги «Маркетинговое планирование. Российская практика» (2007 г.).

Мероприятие состоится 30 апреля 2009 года в

Санкт-Петербурге, по адресу: Инженерная ул., д.6, конференц-зал Открытой Школы Бизнеса.

Начало мероприятия в 10:00.

Посмотреть подробную программу семинара и зарегистрироваться можно на сайте: http://www.obs.ru/news/2009/sem-free-3004/ или по тел.:+7 (812) 325-94-01

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций
Сайт: www.obs.ru