на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2013 11:50 МСК.  Просмотров всего: 1535; сегодня: 1.

Дизель генераторы Wilson

Оборудование английских компаний известно своим высоким качеством, так как к производству компании поставщики подходят с истинно английским педантизмом и скрупулезностью.

Компания Fg Wilson хорошо известна на рынке автономных систем электроснабжения. Не смотря на то, что компания основана более полувека назад, продукция Fg Wilson отличается инновационностью и высокотехнологичностью.

Мини электростанции производства Вилсон решат самые сложные задачи и обеспечат вас качественной электроэнергией даже в самых суровых условиях.

Продукция компании позиционируется как для профессионального, так и для бытового использования. Продуктовая линейка включает как газовое так и дизельное оборудование.

Особой популярностью на нашем рынке пользуются дизель генераторы wilson.

Генераторы производства Вилсон на дизельном топливе выгодно отличаются разнообразием моделей, которые известны не только техническими характеристиками (мощностью, временем непрерывной работы, качеством тока и пр), но и дизайном. Компактный, продуманный дизайн позволяет установить генератор в помещении или во дворе. При этом дизель генераторы wilson с одной стороны вписываются в интерьер помещения, а при монтаже на улице, продуманный дизайн выполняет не эстетические. а защитные функции.

Почему оборудование Вилсон так надежно и продуктивно? При производстве генераторов применяются комплектующие и составные части только от ведущих европейских и американских поставщиков. Например, сердце генератора – двигатель – поставляется с заводов компаний Perkins, Scania и Дженерал Моторз.

В зависимости от назначения оборудования и условий его использования можно приобрести одно и трехфазные агрегаты, мобильные и стационарные установки, бытовые и промышленные генераторы. Каждая модель отличается по своими функциональным особенностям, дизайну и цене. Если вопрос покупки дизельного генератора стал для вас актуальным, обратитесь к нашим консультантам и мы подберем вам оптимальное оборудование доступное по цене, по простоте эксплуатации и обслуживания.

Дизель генераторы производства Вилсон нашли свое применение в большинстве сфер деятельности. Идет ли речь о резервном энергоснабжении лечебного учреждения или о поставках электроэнергии в условиях полного отсутствия магистральных источников энергии – генераторы Вилсон справятся с любыми задачами.

Ньюсмейкер: Фабрика Тока
Сайт: www.fabrikatoka.ru
E-mail: leva-alex-h@yandex.ru
Телефон: 8 (812) 3132618