Новости. Опубликовано 06.02.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 1.

В январе видео-портал Red Media TV посетили более 200000 человек

Лучшие программы телеканалов холдинга «Ред Медиа» становятся всё популярнее у пользователей сети. В январе 2013 года на видео-портал Red Media TV зашло свыше 215000 человек.

За 2012 год ежемесячная аудитория Red Media TV увеличивалась в 2 раза. Тенденция роста числа посетителей видео-портала привела его к рекордному показателю в январе 2013 года.

Положительная динамика сохраняется и сейчас. Ежемесячно аудитория Red Media TV увеличивается минимум на 10%. Уже сегодня сайт ежедневно посещают более 10 000 уникальных пользователей. При этом на одного посетителя приходится в среднем 6 просмотренных страниц!

Сейчас на Red Media TV размещены более 25 000 выпусков программ 11-ти телеканалов: «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Много ТВ», «Индия ТВ», STV, «365 дней ТВ», «Русская Ночь», «Интересное ТВ» и «Авто Плюс».

Объём доступного пользователям контента увеличивается постоянно. Каждый день на видео-портале появляется новое видео выходящих на телеканалах премьер.

«Учитывая всё возрастающий интерес аудитории к просмотру программ, фильмов, новостей и другого контента в интернете, мы считаем это очень хорошим показателем, - даёт комментарий директор по маркетингу холдинга «Ред Медиа» Елена Начкебия. – Мы даём своему постоянному зрителю возможность пересмотреть понравившиеся выпуски телепрограмм и одновременно завоёвываем интерес и доверие той аудитории, которой удобнее просматривать видео в сети».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru