на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216509
Мероприятия. Опубликовано 06.02.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Ru-center – официальный регистратор Форума Безопасного Интернета

7 февраля 2013 года в Москве, в медиацентре РИА Новости, состоится «Форум Безопасного Интернета 2013» (2013.safetyforum.ru) — главная ежегодная отраслевая конференция, посвященная проблемам безопасности детей и взрослых в Интернете. Организатор — Лига Безопасного Интернета, при поддержке РИА Новости. Партнеры: Ростелеком, Билайн, Мегафон, МТС.

Ru-center выступит в роли официального регистратора мероприятия. Специалисты компании представят:

- услуги Ru-center из области информационной безопасности в технологической и правовой секциях (SSL-сертификаты, DNSSEC, Хостинг конфиденциальной информации),

- собственную разработку для мониторинга сайтов и создания белых списков в рамках проекта «Конкурс сайтов для детей и молодежи «Позитивный контент» (positivecontent.ru).

Кроме того, на Форуме будет работать стенд Ru-center, где пройдут розыгрыши подарков с логотипом компании и презентация премии для журналистов, пишущих о доменах и Интернете, «Dot-журналистика» (dot-journ.ru).

Основные программные акценты Форума в этом году:

• Международный опыт по обеспечению безопасности в Сети;

• Информационная безопасность и Рунет: корпоративная безопасность, борьба с фишингом, вредоносным ПО и вирусами, безопасность электронной коммерции (платежи, транзакции, банковские операции);

• Юридические аспекты безопасности в Сети;

• Технические вопросы фильтрации контента;

• Защита несовершеннолетних пользователей;

• Первые итоги правоприменительной практики ФЗ-139 и ФЗ-436: плюсы и минусы, практика применения, возможные коррективы.

Докладчики представят актуальный взгляд на проблемы позитивного и развивающего контента, вместе с участниками обсудят актуальные законотворческие инициативы, а также вопросы саморегуляции сетевого сообщества при создании безопасного Рунета для детей и взрослых.

К участию в Форуме приглашаются отраслевые специалисты, госслужащие, представители профильных министерств и ведомств, педагоги, а также руководители и члены общественных фондов и организаций.

Дополнительно

Ru-center – крупнейший российский регистратор доменных имен и один из ведущих отечественных хостинг-провайдеров. Ru-center уже более 10 лет оказывает полный спектр услуг по регистрации и поддержке доменов. Компания обеспечивает функционирование свыше 3 млн доменных имен, обслуживает 500 000 клиентов и более 6000 партнеров из 68 стран мира, имеет разветвленную сеть региональных представительств в России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Ru-center — 84 публикации
Сайт: www.nic.ru