Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 06.02.2013 12:41 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

Опасные отходы Находкинской горбольницы будут сжигать в инсинераторе

Опасные отходы Находкинской горбольницы будут сжигать в инсинераторе

В городскую больницу Находки (Приморский край) доставят установку для термического уничтожения (сжигания) опасных медицинских отходов – инсинератор ИН-50.02К. Соответствующий контракт заключен между производителем оборудования - петербургской компанией «Турмалин» и находкинским ООО «ДИС».

По словам директора компании «ДИС» Виктора Рояко, на территории лечебного учреждения уже отведено специальное место для инсинератора. Санитарно-защитная зона составляет 100 метров, поэтому установка не представит угрозы экологии и здоровью людей.

Инсинератор ИН-50.02К – самая компактная модель из линейки ЗАО «Турмалин». Максимальная производительность – 50 кг/ч. Печь оснащена мощной системой газоочистки: выброс в атмосферу вредных веществ исключен.

«Мы обратились в ЗАО «Турмалин» по совету коллег из СМНП «Козьмино», где уже более трех лет успешно работает инсинератор производства этой компании. Наши специалисты тщательно изучили информацию об оборудовании и пришли к выводу, что инсинератор ИН-50.02К – оптимальный вариант для Находкинской горбольницы», - рассказал Виктор Рояко.

Напомним, Комплекс для термического уничтожения (обезвреживания) отходов на базе серийного инсинератора ИН-50.02КМ (40 кг/ч) был установлен в специальном морском нефтеналивном порту «Козьмино» (Находка) в начале 2010 года. В соответствии с нуждами порта он дополнительно оснащен системой приготовления и подачи жидких углеводородосодержащих отходов.

Помимо этого, в Находке есть еще два инсинератора компании «Турмалин». Первая установка была введена в эксплуатацию в морском порту «Восточный-2» еще в 1998 году и работает по сей день. Со временем количество отходов в порту существенно увеличилось, поэтому в 2012 году был заказан еще один инсинератор – ИН-50.4 производительностью 150 кг/ч.


Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.ru
E-mail: pressa@turmalin.ru
Телефон: (812) 230-08-75
Моб. тел.: +7 921 414 5881
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве