на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896637
Новости. Опубликовано 30.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Новая разработка компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – подсистема синхронизации данных для системы электронного документооборота «ДЕЛО» и системы кадрового учета «КАДРЫ»

Пресс-служба компании ЭОС сообщает о выходе подсистемы синхронизации данных «КАДРЫ+ДЕЛО».

В апреле 2009 года компания ЭОС представила новейшую подсистему синхронизации данных «КАДРЫ+ДЕЛО».

Подсистема представляет собой продукт, предназначенный для интеграции двух ключевых разработок ЭОС: системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» и системы кадрового учета «КАДРЫ» в части изменений структуры предприятия (штатного расписания) и перемещений работников.

Продукт ориентирован, на потребителей использующих СЭД «ДЕЛО» и систему «КАДРЫ».

Благодаря подсистеме «КАДРЫ+ДЕЛО» различные изменения в данных обеих систем синхронизируются, что позволяет своевременно сверять и актуализировать информацию, касающуюся процессов документооборота, в соответствии с изменениями системы «КАДРЫ».

В рамках интеграционного решения информация о штатном расписании и перемещениях работников используется как в системе кадрового делопроизводства «КАДРЫ», так и в системе документооборота «ДЕЛО» (справочник «Подразделения»).

Подсистема «КАДРЫ+ДЕЛО» предназначена для оповещения технолога СЭД «ДЕЛО» об изменениях кадровой информации, зарегистрированной в системе «КАДРЫ», а также (в зависимости от установленных настроек подсистемы) для автоматического изменения справочника «Подразделения» системы «ДЕЛО» при изменении соответствующей информации в системе «КАДРЫ».

Таким образом, с помощью подсистемы синхронизации:

• Технолог системы «ДЕЛО» сможет получать оперативную информацию об изменениях кадровой информации;

• Существенно сократится «ручной» ввод информации в справочник «Подразделения» системы «ДЕЛО».

Следует отметить, что изменение информации является «однонаправленным». А именно: изменение информации в системе «КАДРЫ» (при соответствующих настройках) приведут к изменению справочника «Подразделения» в системе «ДЕЛО». Но изменения в системе «ДЕЛО» никак не отразятся на системе «КАДРЫ».

Синхронизируется изменение следующей информации (событий) системы «КАДРЫ»:

• создание или удаление подразделения;

• редактирование РК подразделения (индекса, названия, даты создания или даты упразднения);

• редактирование названия должности (в справочнике «Должности»);

• изменение фамилии, имени или отчества работника;

• назначение работника на новую должность;

• изменение даты назначения работника на должность;

• увольнение работника;

• удаление должности у работника;

• физическое удаление ЛК работника.

В зависимости от настроек подсистемы выполнение перечисленных событий в системе «КАДРЫ» может работать в разных режимах, а именно:

• Отображаться в подсистеме «КАДРЫ+ДЕЛО» в виде уведомления с последующим ручным запуском переноса изменений в «ДЕЛО»;

• Записываться в систему «ДЕЛО» автоматически;

• Выключаться из обработки.

Подсистема синхронизации «КАДРЫ + ДЕЛО» разработана на базе данных системы «КАДРЫ» версии 3.3. Подсистема запускается как самостоятельное приложение и требует отдельных прав доступа, которые устанавливаются в системе «КАДРЫ».

Подсистема может использоваться с системами «КАДРЫ» версии не ниже 3.3 и «ДЕЛО» версии не ниже 8.9.9. Для управления СУБД могут быть использованы: Oracle; MS SQL Server 2005.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет, Потребители продукции и услуг