Новости. Опубликовано 06.02.2013 13:18 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» открыла продажи в ЖК «Балтийский квартет»

Агентство недвижимости "Азбука Жилья" преступило к реализации квартир в новостройке бизнес-класса - ЖК "Балтийский квартет".

Жилой комплекс представляет собой единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех секций переменной этажности – двух центральных секций высотой 22 этажа и двух крайних по 16 этажей. «Балтийский квартет» находится на северо-западе Москвы в районе "Южное Тушино" на улице Донелайтиса, вл. 39, на территории 14 000 кв.м. Отличное месторасположение, недалеко от метро "Сходненская", сделает путь домой приятным.

Несомненным достоинством данного жилого комплекса является его расположение в экологически-чистом районе со сложившейся инфраструктурой. Близость детских садов, школ, кинотеатров, мест культурного и общественного отдыха Южного Тушино сделает проживание в ЖК «Балтийский Квартет» максимально комфортным и удобным.

На прилегающей к новостройке территории выполняется комплексное благоустройство и озеленение, оборудование гостевых парковок, обустройство мест для отдыха, строительство детской площадки. Территория комплекса огорожена по периметру и находится под круглосуточным видеонаблюдением. На въезде располагается пост охраны.

В отделе продаж сообщили, что цена на квартиры начинается от 11 972 103 руб. В продаже представлены 2, 3-х и 4-х комнатные квартиры. Квартиры в комплексе отличаются многообразием планировочных решений и довольно широкой вариантностью по площадям. Начальный метраж продаваемых квартир – от 72,3 кв.м.

В компании «Азбука Жилья» при покупке квартиры можно воспользоваться беспроцентной или длительной рассрочкой, при условии первоначального взноса за квартиру не менее 50%. Кроме того, специально для всех желающих приобрести квартиру в комфортабельной новостройке, агентство недвижимости до конца апреля предлагает скидки до 18% на любой тип квартир.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 61