Новости. Опубликовано 06.02.2013 13:32 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

9 февраля 2013 года состоится совместная акция РосЕвроБанка и компании ДСК-1- «Ипотечная Суббота»

Акция будет проходить в Отделении РосЕвроБанка «Красные ворота» с 10-00 до 17-00. В этот день клиенты Банка смогут воспользоваться упрощенной и быстрой процедурой оформления заявки на ипотеку. Все этапы оформления можно пройти сразу и в одном месте: вместе с сотрудником компании ДСК-1 выбрать и забронировать квартиру из базы застройщика, получить от него специальную скидку, после чего вместе с сотрудником Банка оформить заявку на кредит.

По словам Начальника Управления партнерских продаж РосЕвроБанка Игоря Пруцкова, «Партнерские программы РосЕвроБанка и компании ДСК-1 успешно реализовываются с сентября 2006 года, и на сегодняшний день выдано более 5 тысяч кредитов на приобретение квартир, а также аккредитовано порядка 140 адресов многоквартирной застройки. Введена ускоренная процедура аккредитации объектов строительства данной компании».

Ежегодно АКБ "РосЕвроБанк (ОАО) и КТ ДСК-1 совместно участвуют в московских выставках недвижимости, привлекая к своим проектам внимание потенциальных партнеров и клиентов.

АКБ «РосЕвроБанк» (ОАО) (Ген. лиц. ЦБ РФ №3137 от 26.03.2012) успешно работает в российской банковской системе с 1994 года и является универсальным банком, который обслуживает корпоративных и частных клиентов, занимается кредитованием малого и среднего бизнеса, активно развивает международное направление бизнеса и брокерские услуги.

РосЕвроБанк входит в число крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала и является банком, поручительство которого принимается Банком России в качестве обеспечения по кредитам ЦБ РФ. Согласно рейтингам деловых изданий России, РосЕвроБанк входит в Top-50 самых надежных и прибыльных банков.

Финансовая устойчивость Банка подтверждается рейтингами Moody`s Investors Service — рейтингом E+ финансовой устойчивости и рейтингами B1/NP по долгосрочным и краткосрочным вкладам в иностранной валюте, также рейтингами Fitch Ratings — долгосрочным рейтингом дефолта эмитента (РДЭ) B+ и краткосрочным рейтингом дефолта эмитента (РДЭ) B, а также долгосрочным рейтингом «A-(rus)» (прогноз «Стабильный») по национальной шкале. Рейтинги отражают растущую клиентскую базу Банка, хорошее качество активов и приемлемую капитализацию.

РосЕвроБанк имеет статус Principal Member в международной платежной системе VISA International и платежной системе MasterCard Worldwide. Банк является участником системы страхования вкладов. Банк является членом Национальной Ассоциации Участников Фондового Рынка (НАУФОР), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Российской Торговой Системы (РТС), Московской Фондовой Биржи, Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международного общества телекоммуникаций SWIFT.

Аудит РосЕвроБанка осуществляется как по российским, так и по международным стандартам финансовой отчетности. Аудитор Банка — ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит».

Ньюсмейкер: РосЕвроБанк — 21 публикация
Сайт: www.rosevrobank.ru