на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2013 13:52 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 3.

Компания «Кубань-Вино» примет участие в ежегодной выставке «Продэкспо-2013»

Компания «Кубань-Вино» примет участие в самой масштабной отраслевой выставке «Продэкспо-2013», которая пройдет с 11 по 15 февраля в московском «Экспоцентре». Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства в некотором роде юбилейная, ее проводят уже в 20-й раз. Организована она при содействии Министерства сельского хозяйства России и проходит под патронатом торгово-промышленной палаты РФ и правительства Москвы.

Выставка «Продэкспо» является одной из самых эффективных площадок для производителей. Позволяет представлять свою продукцию широкому кругу дистрибуторов продуктов и напитков, специалистам пищевой промышленности, экспертам и потребителям. В 2012 году на площадке работали 2191 экспонент, 784 компании из 54 стран. За время работы выставки ее посетили 52 868 человек.

Компания «Кубань-Вино» представит посетителям вина «Шато Тамань» и «Шато Тамань Резерв» в обновленном дизайне. В плане дегустации будут не только уже хорошо известные потребителям и партнерам вина, но и новинки этого года, к примеру, полусладкие красное и белое «Шато Тамань Дуо». Также экспертам и критикам будут представлены на суд новые экспериментальные вина компании, которые еще не запущены в массовое производство и не представлены в магазинах – игристые вина «Мер Нуар», выдержанное розовое игристое. Традиционно продукция «Кубань-Вино» будет представлена на конкурсе «Лучший продукт».

Еще одним важным событием выставки станет традиционный АлкоКонгресс, организованный проектом Алкоэксперт и журналом «Напитки». О своем участии уже заявили ведущие аналитики алкогольного рынка, представители федеральных органов исполнительной власти и Федерального собрания РФ, практикующие юристы, делегаты от общероссийских и региональных общественных объединений участников рынка, а также руководители более 200 алкогольных компаний.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Телефон: 8(861)200 62 91

Компания «Кубань-Вино» примет участие в ежегодной выставке «Продэкспо-2013»