Новости. Опубликовано 06.02.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 1223; сегодня: 1.

KvmPortal Представляет OMM-1000 - Оптический Модульный Матричный Маршрутизатор

Компания Opticis выпускает новый Оптический Модульный Матричный Маршрутизатор OMM-1000, который позволяет переключить до 16-ти DVI входов на 16 цифровых дисплеев при помощи программного обеспечения PC, такого как Hyperlink terminal, через telnet или веб-браузер.

OMM-1000 - 16 X 16 DVI Electrical / Optical Router

Простые функции программирования выполняются по-разному: через клавиши на передней панели или через командную строку (ASCII или Двоичный код), через интерфейсы RS-232 или TCP/IP, и это дает гибкость в инсталляциях с другими видеоконтроллерами и управляющим ПО.

Карты ввода и вывода OMM-1000 состоят из 4-х портов DVI, поэтому пользователь может конфигурировать любые каналы ввода и вывода от 4 x 4 до 16 x 16, выбирая электрические DVI (SDVI-4EI/SDVI-4EO) и оптические DVI (SDVI-1FI/SDVI-1FO) карты ввода и вывода. Оптические DVI карты ввода и вывода отлично работают с оптоволоконным модулем расширения DVI Opticis DVFX-100. Используя эту комбинацию устройств, можно управлять расширением сигнала DVI на расстоянии до 1км.

OMM-1000 также поддерживает широкодиапазонную совместимость систем, состоящих из различных DVI источников и различных цифровых мониторов. Устройство может не только полностью выполнять функции DDC (Display Data Channel)/HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) между любыми вводами и выводами, но также использовать пользовательские EDID на вводе для широкой совместимости.

Встроенный генератор видеосигнала и функции диагностики помогают пользователям решать проблемы инсталляции, используя multi-viewer и уменьшая стоимость установки.

Функциональные особенности Opticis OMM-1000:

• Могут быть сконфигурированы до 16 DVI вводов и выводов.

• Каждая карта имеет 4 порта ввода или 4 порта вывода, и 4 карты могут быть размещены в отсеки ввода и вывода.

• Имеются Electrical DVI и Optical DVI карты ввода и вывода.

• Совместимость с DDC/HDCP (Только Electrical DVI карты).

• Поддержка WUXGA (1920x1200) до 60Hz

• Поддержка 3 типов EDID менеджмент:

- Default Mode / Auto Mix Mode / Output Copy Mode

• Поддержка различных методов управления:

- Управление через клавиатуру

- Управление через командную строку (Гипер терминал RS-232 и Telnet TCP/IP)

- Веб-управление (TCP/IP)

- PC Программы через RS-232 и UDP

• Работает с DVI Оптическим Удлинителем для расширения сигнала на значительное расстояние.

• Двойная поддержка питания для замены в горячем режиме и разделения нагрузки.

• Имеется multi-viewer карта для использования в различных системах контроля.

• Обеспечивает диагностическую функцию для быстрого решения проблем.

• Имеется видео генератор вывода и контроля вывода для простой установки.

• Размеры (WDH): 440 x 380 x 178 мм

• Вес: 11 кг

Компания Opticis - Южная Корея - разработчик и производитель устройств для цифровой оптоволоконной связи, который внедряет стандарты высокоскоростных цифровых и мультимедийных интерфейсов.

В компании KvmPortal Вы можете купить профессиональное audio/video оборудование Opticis по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Информацию о поступлении нового Оптического Модульного Матричного маршрутизатора OMM-1000 на Российский рынок смотрите в наших новостях или прайс-листах на сайте KvmPortalL

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании KvmPortal.

Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 90 публикаций
Сайт: www.kvmportal.ru