на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2013 14:51 МСК.  Просмотров всего: 1308; сегодня: 1.

Открылся новый интернет-магазин продуктов питания в Брянске “Азбука продуктов”

Внимание ! Открылся первый интернет-магазин продуктов питания в Брянске “Азбука продуктов”. Теперь больше не нужно стоять большие очереди и тратить свое время на походы по магазинам. Пара кликов по мышке в своем уютном кресле и уже через короткий промежуток времени ваш заказ будет доставлен вам на порог.

В каталоге сайта интернет-магазина «Азбука продуктов» представлены натуральные и вкусные продукты питания: мясные деликатесы и колбасы, молочные продукты, хлебобулочные изделия, детское питание, сладости, замороженные продукты, овощи и фрукты, чай и кофе, консервированная продукция, соки и прохладительные напитки, и другие товары.

Вы конечно же спросите а какие гарантии качества вы даете ? Наша компания предлагает только натуральные фермерские продукты, без химических добавок и примесей. Все продукты питания абсолютно свежие и полезные для вас и ваших близких. В любой момент вы можете обратиться в дирекцию интернет-магазина и все ваши претензии будут рассмотрены и удовлетворены.

Желаем вам приятных заказов и аппетита !

Адрес: г. Брянск, Карачевское шоссе 4 км, д. 5

Ньюсмейкер: Азбука продуктов