Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217227
Новости. Опубликовано 06.02.2013 15:00 МСК.  Просмотров всего: 1145; сегодня: 2.

Новое программное оформление телеканалов CBS от Studio Hansa

Новое программное оформление телеканалов CBS от Studio Hansa

Партнерство телеканалов CBS и Chello Zone представило сегодня новое эфирное оформление телеканалов на территории Великобритании и в зоне EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Также была презентована новая линейка программ весеннего телесезона для зоны EMEA.

Начиная с сегодняшнего дня, зрители в Европе (включая Россию), на Ближнем Востоке и Африке увидят новое программное оформление телеканалов CBS от Studio Hansa, которое призвано усилить индивидуальность каждого телеканала в портфеле. Телеканалы Horror Channel, CBS Drama, CBS Reality и CBS Action, транслируемые в Великобритании, перейдут на новое визуальное оформление с начала весны.

С весны 2013 года CBS Reality порадует зрителей двумя премьерными документальными сериалами о полицейских и пожарных – «Патрулирование» (On Patrol) и «На службе» (On Duty).

Глава программного отдела партнерства телеканалов CBS и Chello Zone в зоне EMEA, Крис Шарп комментирует: «Следующим этапом развития партнерства CBS Chello Zone в зоне EMEA станет обновление эфирного оформления портфеля наших телеканалов на всех рынках. Новый эфирный облик телеканалов и постоянные инвестиции в качественный контент – отличный пример позитивных изменений, которые стали возможны благодаря этому партнерству».

Новое эфирное оформление телеканала CBS Drama демонстрирует драматические ситуации и хитросплетенные сюжетные линии программ канала. Оформление CBS Europa – это дань уважения лучшим кинематографическим моментам всех времен. CBS Action передает эмоции, присущие настоящим гонкам. Обновленный облик CBS Reality показывает уникальность человеческих качеств и экстраординарные события.

Каждый эфирный ролик заканчивается изображением замочной скважины, за которой скрывается культовый глаз CBS, приглашающий зрителей в мир развлечений.

Справка

Партнерство CBS Chello Zone в зоне EMEA

Партнерство CBS Chello Zone в зоне EMEA состоит из 4 развлекательных телеканалов, принадлежащих CBS Chello Zone EMEA Channels Partnership – совместному предприятию, созданному в августе 2012 года между CBS Studios International и Chello Zone. В пакет каналов входят CBS Reality, CBS Drama, CBS Action и CBS Europa, которые представляют широкий ассортимент программ, в т.ч. драму, жанр реалити и многосерийные проекты из огромной фильмотеки телевизионных программ CBS. Также в эфире развлекательные программы сторонних студий – поставщиков контента. Телеканалы CBS Chello Zone доступны зрителям более чем на 80 территориях по всей Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: skc-agency.ru
E-Mail: sevastyanova@skc-agency.ru

Новое программное оформление телеканалов CBS от Studio Hansa

Печать
Поделиться:
В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов»