Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 06.02.2013 14:48 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 1.

Компания Herbalife стала членом Ассоциации диетологов Украины

Компания Herbalife стала членом Ассоциации диетологов Украины

В январе 2013 года компания «Herbalife Украина» стала членом Ассоциации диетологов Украины. Членство в Ассоциации – это признание профессиональным сообществом значимости компании Herbalife и высокого качества ее продукции.

В рамках членства в Ассоциации диетологов Украины компания Herbalife совместно с партнерами продолжит реализовывать основную задачу - популяризацию здорового образа жизни и правильного питания.

«В Украине теме здорового сбалансированного питания уделяется очень мало внимания, - отмечает директор «Herbalife Украина» Татьяна Серебряник. – Зачастую объективная информация о влиянии питания на самочувствие человека выпадает из поля внимания СМИ. Вместо этого в медиа-пространстве часто встречаются материалы, в основе которых лежат непроверенные факты. У потребителей это вызывает непонимание того, как, что и с чем можно употреблять. Членство в Ассоциации диетологов Украины открывает перед нами более широкие возможности по реализации совместных образовательных программ и разъяснительной работе по проблемам питания наших сограждан».

По словам президента Ассоциации диетологов Украины, Главного внештатного диетолога Министерства Здравоохранения Украины Олега Швеца: «Хорошо известно, что питание в значительной степени определяет состояние нашего здоровья. Поэтому одним из приоритетов деятельности Ассоциации является поддержка производителей обычных и специализированных продуктов питания, к которым относится и продукция компании Herbalife. Кроме этого, вместе с Herbalife мы планируем реализовывать программы по повышению информированности населения о значимости правильного питания и принципов здорового образа жизни».

Как член Ассоциации компания Herbalife будет способствовать организации и реализации образовательных программ в области диетологии и нутрициологии, а также расширению международного сотрудничества в этих сферах. Планируются совместные научные исследования, издательство профильной научной литературы; консультативная, информационная и образовательная поддержка партнеров и членов Ассоциации; объединенное участие в конгрессах, конференциях, съездах, семинарах и симпозиумах, в том числе международных, в области науки о питании.


Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ua
Тематические сайты: Мероприятия, Социальное общество
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов