на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

Генеральным директором Юридического бюро «Падва и Эпштейн» назначена Юлия Михалычева, ранее являвшаяся исполнительным директором этой компании.

Михалычева Юлия Сергеевна родилась в 1978 году. Получила филологическое образование, затем в 2004 году закончила Московскую государственную юридическую академию. В январе 2008 года защитила кандидатскую диссертацию на базе РАГС при президенте РФ.

В 2000-2004 годах Юлия Михалычева работала юристом, старшим юристом в консалтинговых компаниях, где в её обязанности входило налоговое консультирование клиентов, консультирование по вопросам налогообложения инвестиционных проектов в сфере недвижимости, сопровождение сделок по приобретению активов.

В 2004 году Юлия Михалычева становится исполнительным директором Юридического бюро «Падва и Эпштейн», а в 2009 – генеральным директором. Позиция генерального директора создана в компании впервые. Ранее структура управления Юридическим бюро включала двух управляющих партнёров и исполнительного директора.

После назначения Юлии Михалычевой на позицию генерального директора должность исполнительного директора занял Павел Герасимов, ранее являвшийся руководителем Тверского филиала Юридического бюро «Падва и Эпштейн».

О компании:

Юридическое бюро «Падва и Эпштейн» основано в 2004 году адвокатам Г. П. Падвой и С. М. Эпштейном и ориентировано на комплексное решение бизнес-задач клиентов. Бюро имеет три офиса: в Москве, Твери и Сочи. В настоящее время в компании работает более 60 юристов – специалистов в области корпоративного, банковского, налогового, земельного и других отраслей права. Профессиональная ответственность Юридического бюро перед клиентами застрахована на сумму 10 млн евро.

Дополнительная информация:

Оксана Рустамова, тел.: +7 495 748 80 80, моб.: +7 963 697 56 05