на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216586
Новости. Опубликовано 06.02.2013 14:58 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Марка Jeep – партнер зимних экстремальных соревнований в феврале 2013 года

Марка JEEP выступит партнером зимних мероприятий, которые пройдут в феврале на ВВЦ (Всероссийский выставочный центр):

Фестиваль экстремальных видов спорта Grand Prix de Russie - 16 февраля 2013,

Кубок Мира FIS по сноуборду - 23 февраля 2013.

Уже на протяжении нескольких лет Jeep выступает партнером экстремальных турниров и состязаний зимой и летом по всему миру.

Зимой 2013 года марка Jeep выступит партнером сразу двух соревнований - Фестиваля экстремальных видов спорта Grand Prix de Russie и Кубка Мира FIS по сноуборду.

В рамках данных мероприятий бренд Jeep поддержит как болельщиков, так и участников проектов интересными активностями и розыгрышами.

Фестиваль экстремальных видов спорта «Grand Prix de Russie» - одно из главных экстремальных событий зимы 2013 - состоится 16 февраля на ВВЦ.

Фестиваль пройдет на уникальной искусственной рампе высотой 50 метров и длиной более 200 метров. В нем примут участие 26 спортсменов из России, США, Канады и Европы.

В программе мероприятия - лыжный фристайл, мотофристайл, соревнования на снегоходах, сноуборд в дисциплине слоупстайл и трикинг на высоте 12-ти этажного дома.

Специальный гость мероприятия – группа XZIBIT!

Этап Кубка мира FIS (International Ski Federation) по сноуборду в параллельном слаломе состоится в мужской день 23 февраля на ВВЦ. Соревнования Кубка мира в «параллельном» сноуборде проводятся в Москве с 2010 года.

Сильнейшие спортсмены в области «параллельного» слалома приедут в Москву, чтобы продемонстрировать свое мастерство

В рамках поддержки зимних видов спорта марка Jeep подготовила специальное дизайнерское оформление своих салонов в Москве. Дилерские предприятия будут оформлены в фирменном стиле событий, а все посетители официальных дилерских предприятий Jeep в феврале получат приглашения на экстремальные соревнования.

Поклонников Jeep в социальных сетях также ожидают приятные сюрпризы и подарки, главными из которых станут эксклюзивные сноуборды с символикой Jeep.

16 и 23 февраля всех гостей Jeep ожидают приветственный глинтвейн, а также автомобили Jeep Grand Cherokee, Jeep Compas и Jeep Wrangler.

Уже более 10 лет Jeep поддерживает экстремальные виды спорта по всему миру, в том числе международный зимний фестиваль Х-Games. Эти игры очень популярны в США, численность их зрителей достигает 300 000 человек.

Партнёром Jeep выступает агентство спортивного маркетинга Action Sports.

Action Sports – это спортивный маркетинг для брендов, который включает в себя:

- спонсорство (разработка стратегии, оптимизация, заключение контрактов и их полное сопровождение);

- активацию (работа по увеличению эффективности спонсорских прав – любые интегрированные проекты).

Ньюсмейкер: Крайслер РУС — 2 публикации
Сайт: www.jeep-russia.ru