Новости. Опубликовано 06.02.2013 16:06 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

НПК "Грасис" поставила на Украину первую азотную компрессорную станцию с газовым приводом

НПК

В январе 2013 года компанией "Грасис" была осуществлена поставка первой азотной компрессорной станции с газовым приводом Государственному акционерному обществу “Черноморнефтегаз”. Компания "Черноморнефтегаз" является основным нефте- и газодобывающим предприятием на месторождениях Черного и Азовского морей, а также занимает одну из лидирующих позиций среди нефтяных компаний Украины.

Производительность станции 1000 кубических метров в час с частотой азота 95%. Станция выполнена в виде двух блок-боксов на скидах. Компрессорная станция «Грасис» используется для получения азота высокого давления, который применяется в технологическом процессе предприятия.

Уникальность данного оборудования производства НПК "Грасис" в том, что оно работает на природном газе. Это значительно сокращает эксплуатационные затраты Заказчика и дает ряд преимуществ на месторождении. Станция проста в эксплуатации и позволяет избежать лишних затрат на установку дополнительного дорогостоящего оборудования.

Российская научно-производственная компания (НПК) «Грасис» существует с 2001 года и является ведущим разработчиком, производителем и ЕРСМ - подрядчиком в области воздухо- и газоразделения в СНГ и Восточной Европе.

Ньюсмейкер: Грасис — 27 публикаций
Сайт: www.grasys.ru
E-mail: tishenko@grasys.ru
Телефон: +7(495) 989-20-47
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)