Новости. Опубликовано 31.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1122; сегодня: 2.

Softline Solutions открыла подразделение в Нижнем Новгороде

Softline Solutions, сертифицированный бизнес-партнер компании SAP, реализуя намеченные планы по развитию бизнеса в регионах, открыла подразделение по решениям SAP в нижегородском представительстве группы компаний Softline. В ближайших планах Softline Solutions – максимальный охват рынка систем для управления бизнесом Нижнего Новгорода.

Открытие консалтингового подразделения было продиктовано растущим спросом на ERP-решения, выявленным в результате анализа потребностей ИТ-рынка Нижнего Новгорода, динамики и тенденций его развития. «Нижегородский ERP-рынок весьма привлекателен, обладает большим потенциалом, поскольку значительная часть компаний сектора СМБ автоматизированы на базе самописных решений, которые не отвечают задачам и условиям современного динамично развивающегося бизнеса и стремительно усиливающейся конкуренции», – отмечает Роман Яшин, руководитель представительства Softline в Нижнем Новгороде. –«Мы рады предложить компаниям Нижнего Новгорода одно из лучших ERP-решений для автоматизации бизнес-процессов от лидера рынка компании SAP, результатом внедрения которого является не только эффективное управление всем ресурсным потенциалом организации, но и существенное снижение издержек, а, следовательно, повышение прибыльности компании в целом».

Консалтинговое подразделение в Нижнем Новгороде занимается продвижением решения для управления бизнесом мирового лидера среди поставщиков ERP-продуктов – компании SAP – SAP Business One на растущем рынке среднего и малого бизнеса.

Новое подразделение предоставляет весь комплекс услуг по внедрению решений SAP: от предварительного обследования, развертывания системы, проектирования, внедрения решения до обучения пользователей и осуществления технической поддержки. Клиенты филиала могут воспользоваться профессиональными консультациями, получить необходимые информационно-маркетинговые материалы по решениям SAP, поучаствовать в семинарах-демонстрациях решений.

Ключевая позиция подразделения по решениям SAP в Нижнем Новгороде – индивидуальный подход к каждому клиенту: сертифицированные специалисты готовы проконсультировать по вопросам эффективного построения корпоративной информационной системы, обеспечить правильное внедрение и техническую поддержку решения SAP.

«Стратегия Softline Solutions предполагает планомерное расширение бизнеса в регионы. Следующим шагом нашей компании будет открытие в Нижнем Новгороде практики по решению mySAP All-in-One», – отмечает Алексей Ерошин, директор по развитию бизнеса SAP компании Softline Solutions.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru