на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2013 16:23 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

CONTACT и «Цюрих» запустили сервис по оплате страховых полисов

Платежная система CONTACT, предоставляющая услуги денежных переводов, и ООО СК «Цюрих» подписали соглашение о сотрудничестве в рамках предоставления клиентам сервиса дистанционной оплаты страховых полисов.

Соглашение о сотрудничестве между платежной системой CONTACT, предоставляющей услуги денежных переводов и ООО СК «Цюрих» открывает для клиентов и агентов компании возможность оплачивать страховые полисы в любом из более чем десяти тысяч пунктов приема платежей системы, расположенных по всей России. Услуга для плательщика осуществляется бесплатно.

- На протяжении десяти лет платежная система CONTACT, предоставляющая услуги денежных переводов, активно развивает сотрудничество с ведущими страховыми компаниями, популяризируя дистанционные каналы оплаты в регионах с низкой долей проникновения услуг. Основная задача системы - обеспечить партнера и его клиентов доступным платежным сервисом, позволяющим плательщику с максимальным удобством осуществить оплату полиса, а страховой компании - оперативно получить информацию и деньги за платеж, – отмечаетвице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора платежной системы CONTACT, Раиса Назмутдинова.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов платежной системы CONTACT, предоставляющей услуги денежных переводов и платежей, Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru