Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 06.02.2013 17:41 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 1.

DSG Cargo ввела новые услуги по доставке и ответственному хранению грузов в Китае и Казахстане

DSG Cargo ввела новые услуги по доставке и ответственному хранению грузов в Китае и Казахстане

С 1 января 2013 года транспортная компания DSG Cargo принимает заказы на грузоперевозки по территории Китая и Казахстана, а также предоставляет дополнительную услугу ответственного хранения грузов на складах в Шанхае и Алматы. Тарифы в DSG Cargo устанавливаются индивидуально, в зависимости от вида груза и маршрута перевозки.

Проанализировав рынок внутренних грузоперевозок в Китае и Казахстане, а также оценив объем спроса на ответственное хранение грузов в этих странах, руководство компании DSG Cargo приняло решение расширить ассортимент услуг. С 1 января клиенты перевозчика DSG Cargo получили новые возможности для сотрудничества с китайскими и казахстанскими партнерами.

Услуга ответственного хранения, согласно правовой системе, предполагает обеспечение сохранности полученного товара до момента вывоза. Компания DSG Cargo предоставит квалифицированную помощь при доставке товара по территории Казахстана или Китая, а в случае необходимости разместит груз на складе на условиях ответственного хранения.

Управляющий партнер DSG Cargo Сергей Бабаян утверждает, что нововведения января приближают компанию к тому, чтобы стать универсальной транспортной компанией с широчайшим спектром услуг. «Клиентам DSG Cargo вскоре не придется беспокоиться о привлечении других компаний-посредников для осуществления международной торговли», - отмечает Сергей Бабаян. Он подчеркивает, что в DSG Cargo грузоперевозки от начала до конца сопровождаются опытными специалистами по тарификации, упаковке, таможенной практике, маршрутизации и консолидированию грузов.

Компания располагает сетью представительств в Казахстане и Китае, что гарантирует безопасность груза в пути и его сохранность во время перевозки, так как схема доставки груза легко отслеживается с помощью GPS-навигации. Благодаря новой услуге ответственного хранения, клиентам DSG Cargo не придется подстраиваться под график отправки груза: сотрудники компании сами заберут его для отправки в любое удобное место.

Упаковка груза соответствует действующим правилам и стандартам безопасности, включая нанесение всех необходимых маркировок, символов и условных обозначений. Малотоннажные автомобили DSG Cargo обеспечивают перевозки по Казахстану (dsgcargo.ru/dostavka_gryzov_v_kazakhstan/perevozki_po_kazahstanu/), сбор мелких грузов по городу Алматы и оперативную адресную доставку.

За более подробной информацией можно обратиться к менеджерам компании DSG Cargo на сайте или по телефонам, указанным ниже.


Ньюсмейкер: DSG Cargo — 18 публикаций
Сайт: dsgcargo.ru
E-mail: dostavka@dsgcargo.ru
Телефон: +7 (499) 550-20-70
Моб. тел.: 8-800-100-81-75 (горячая линия)
Скайп: logist.dsg
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае